Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Uva Brasil

Por: SINIGAGLIA, Lucas 20160412000000

Ampelografia da cultivar copa de videira Brasil

Uva Brasil

Por: SINIGAGLIA, Lucas 20160412000000

Ampelografia da cultivar copa de videira Brasil

Uva BRS Linda

Por: Ritschel, Patrícia 20180119000000

é uma uva de bagas branco-esverdeadas de textura firme e crocante sem sementes; apresenta engaço forte e excelente aderência de bagas. Seu sabor é neutro e possui baixo conteúdo de açúcares e de acide ...

Uva BRS Lorena

Por: Comachio, Valtair 20180119000000

com alta produtividade, ciclo precoce e resistência às principais doenças que atacam a videira, além do elevado conteúdo natural de açúcar e acidez equilibrada, a cultivar é recomendada para cultivo n ...

BRS Violeta

Por: ZANELLA, Viviane 20160308000000

A cultivar 'BRS Violeta', lançada em 2006, é bem adaptada à região Sul do Brasil, sob condições de clima temperado e subtropical, como também, em regiões tropicais. É indicada para a elaboração de suc ...

Uva BRS Carmem

Por: cultivar (uva)Comachio, Valtair 20160825000000

A ‘BRS Carmem’ é uma cultivar nacional de uva tinta para elaboração de suco.

Uva BRS Violeta

Por: Comachio, Valtair 20160825000000

A cultivar 'BRS Violeta' é uma cultivar tinta para suco e vinho de mesa, bem adaptada à região Sul do Brasil, sob condições de clima temperado e subtropical, como também, em regiões tropicais.

Uva BRS Cora

Por: Comachio, Valtair 20160825000000

A BRS Cora é uma cultivar nacional de uva para suco, adaptada a climas tropicais.

Uva BRS Bibiana

Por: Ritschel, Patrícia Silva 20190128000000

A uva BRS Bibiana é a mais nova cultivar de uva branca para elaboração de vinho que remete a produtos elaborados com uvas europeias. Apresenta o cacho bastante solto, o que evita as podridões e produz ...

Uva BRS Bibiana

Por: Ritschel, Patrícia Silva 20190128000000

A uva BRS Bibiana é a mais nova cultivar de uva branca para elaboração de vinho que remete a produtos elaborados com uvas europeias. Apresenta o cacho bastante solto, o que evita as podridões e produz ...