Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Empanado à base de vegetais

Por: SULEIMAN, Kadijah 20210715000000

Empanado vegetal desenvolvido pela Embrapa Agroindústria de Alimentos em parceria com a empresa Amazonika Mundi. Os ingredientes usados no desenvolvimento do produto visam deixá-lo com características ...

Empanado à base de vegetais

Por: SULEIMAN, Kadijah 20210715000000

Empanado vegetal desenvolvido pela Embrapa Agroindústria de Alimentos em parceria com a empresa Amazonika Mundi. Os ingredientes usados no desenvolvimento do produto visam deixá-lo com características ...

Produção de mudas II de café Conilon (Coffea canephora Pierre ex Froehner) no Amapá

Por: ALVES, Rogério Mauro Machado 20191209000000

Mudas de café Conilon sendo preparadas no Campo Experimental de Fazendinha da Embrapa Amapá, para transplante.

Corte em maniva de mandioca

Por: MARINI, José Adriano 20191209000000

Corte diagonal em maniva de mandioca

Colheita de abóbora no Sistema Agroflorestal - Projeto Semear.

Por: CARMO, Márcia Luzia Santos do 20190329000000

Colheita de abóbora no Sistema Agroflorestal , localizado na Comunidade Arraiol do Bailique, Distrito de Macapá, Amapá

Pilha de composto

Por: BELLO, Liliane 20171117000000

Preparação de composto orgânico na fazendinha Agroecológica do KM 47

Ocorrência de Helicoverpa armigera em cultura de soja

Por: ALVES, Luis Wagner Rodrigues 20190403000000

Ocorrência de Helicoverpa armigera em cultura de soja no Amapá

Ocorrência de Helicoverpa armigera em cultura de soja

Por: ALVES, Luis Wagner Rodrigues 20190403000000

Ocorrência de Helicoverpa armigera em cultura de soja no Amapá