Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

PCR em tempo real (PCR quantitativo)

Por: MAY, Tomas 20160202000000

Projeto de pesquisa: Systema "ready-to-use" para a detecção de multieventos geneticamente modificados. Tecnologia: Sistema de placas “ready-to-use” para detecção de OGM em alimentos. Equipamento: PCR ...

Agroindustria

Por: Rosa, Ronaldo 20200416000000

Pesquisadora Rafaella mattietto, agroindustria de alimentos

Banco Genético da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia

Por: MELO, Claudio Bezerra 20171123000000

Um moderno prédio de mais de dois mil metros quadrados divididos em dois pavimentos abriga uma das maiores coleções mundiais de recursos genéticos e será a terceira maior instalação do mundo desse gên ...

Triticale

Por: NASCIMENTO JUNIOR, Alfredo do 20140610000000

Blocos de cruzamento de triticale.

Cupuaçu

Por: ROSA, Felipe Santos da 20140624000000

Cupuaçu, fruto do cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum), árvore nativa da Amazônia. De sabor agradável, a polpa do cupuaçu é usada para sucos, balas, cremes, sorvetes, licores e iogurtes. As amêndoas, ...

Cupuaçu

Por: ROSA, Felipe Santos da 20140624000000

Cupuaçu, fruto do cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum), árvore nativa da Amazônia. De sabor agradável, a polpa do cupuaçu é usada para sucos, balas, cremes, sorvetes, licores e iogurtes. As amêndoas, ...