Busca de Imagens
Filtrar por:
Leite fermentado contendo probióticosLeite fermentado probiótico adicionado de extrato de casca uva em pó |
Secagem do extrato de casca de uva em spray dryerProcesso de spray drying usado para secagem do extrato de casca de uva. |
EletroforesePor: MAY, Tomas Projeto de pesquisa: Redução do Uso de agrotóxicos pela indução dos mecanismos naturais de defesa em hortaliças de importância econômica para o Estado do Rio de Janeiro. Processo: Análise digital de g ... |
Extrato Hidrossolúvel de Amêndoa de Castanha-de-cajuPor: SIDRIM, Ana Elisa Extrato hidrossolúve (leite) de amêndoas de castanha-de-caju envasado em garrafas de vidro. laboratório de Processos Agroindustriais da Embrapa Agroindústria Tropical, Fortaleza, CE. |
Extrato Hidrossolúvel de Amêndoa de Castanha-de-cajuPor: SIDRIM, Ana Elisa Extrato hidrossolúve (leite) de amêndoas de castanha-de-caju envasado em garrafas de vidro. laboratório de Processos Agroindustriais da Embrapa Agroindústria Tropical, Fortaleza, CE. |
Extrato Hidrossolúvel de Amêndoa de Castanha-de-cajuPor: SIDRIM, Ana Elisa Extrato hidrossolúve (leite) de amêndoas de castanha-de-caju envasado em garrafas de vidro. laboratório de Processos Agroindustriais da Embrapa Agroindústria Tropical, Fortaleza, CE. |
Extrato Hidrossolúvel de Amêndoa de Castanha-de-cajuPor: SIDRIM, Ana Elisa Extrato hidrossolúve (leite) de amêndoas de castanha-de-caju envasado em garrafas de vidro. laboratório de Processos Agroindustriais da Embrapa Agroindústria Tropical, Fortaleza, CE. |
Extrato Hidrossolúvel de Amêndoa de Castanha-de-cajuPor: SIDRIM, Ana Elisa Extrato hidrossolúve (leite) de amêndoas de castanha-de-caju envasado em garrafas de vidro. laboratório de Processos Agroindustriais da Embrapa Agroindústria Tropical, Fortaleza, CE. |
Casca, semente e extrato de casca de uvaPor: PACHECO, Sidney Resíduos da indústria vitivinícola e ingredientes produzidos a partir deles |
Extração de óleos essenciais de espécies aromáticas do CerradoPor: PACHECO, Sidney Processo de extração de óleos essenciais de espécies aromáticas do Cerrado. |