Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Leite fermentado contendo probióticos

Por: TONON, Renata Valeriano 20210212000000

Leite fermentado probiótico adicionado de extrato de casca uva em pó

Secagem do extrato de casca de uva em spray dryer

Por: MAZZA, Karen Elbert Leal 20240307000000

Processo de spray drying usado para secagem do extrato de casca de uva.

Eletroforese

Por: MAY, Tomas 20160202000000

Projeto de pesquisa: Redução do Uso de agrotóxicos pela indução dos mecanismos naturais de defesa em hortaliças de importância econômica para o Estado do Rio de Janeiro. Processo: Análise digital de g ...

Extrato Hidrossolúvel de Amêndoa de Castanha-de-caju

Por: SIDRIM, Ana Elisa 20180111000000

Extrato hidrossolúve (leite) de amêndoas de castanha-de-caju envasado em garrafas de vidro. laboratório de Processos Agroindustriais da Embrapa Agroindústria Tropical, Fortaleza, CE.

Extrato Hidrossolúvel de Amêndoa de Castanha-de-caju

Por: SIDRIM, Ana Elisa 20180111000000

Extrato hidrossolúve (leite) de amêndoas de castanha-de-caju envasado em garrafas de vidro. laboratório de Processos Agroindustriais da Embrapa Agroindústria Tropical, Fortaleza, CE.

Extrato Hidrossolúvel de Amêndoa de Castanha-de-caju

Por: SIDRIM, Ana Elisa 20180111000000

Extrato hidrossolúve (leite) de amêndoas de castanha-de-caju envasado em garrafas de vidro. laboratório de Processos Agroindustriais da Embrapa Agroindústria Tropical, Fortaleza, CE.

Extrato Hidrossolúvel de Amêndoa de Castanha-de-caju

Por: SIDRIM, Ana Elisa 20180111000000

Extrato hidrossolúve (leite) de amêndoas de castanha-de-caju envasado em garrafas de vidro. laboratório de Processos Agroindustriais da Embrapa Agroindústria Tropical, Fortaleza, CE.

Extrato Hidrossolúvel de Amêndoa de Castanha-de-caju

Por: SIDRIM, Ana Elisa 20180111000000

Extrato hidrossolúve (leite) de amêndoas de castanha-de-caju envasado em garrafas de vidro. laboratório de Processos Agroindustriais da Embrapa Agroindústria Tropical, Fortaleza, CE.

Casca, semente e extrato de casca de uva

Por: PACHECO, Sidney 20210212000000

Resíduos da indústria vitivinícola e ingredientes produzidos a partir deles

Extração de óleos essenciais de espécies aromáticas do Cerrado

Por: PACHECO, Sidney 20210316000000

Processo de extração de óleos essenciais de espécies aromáticas do Cerrado.