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Tilápia em laboratório.

Por: NOGUEIRA, Gabriel Pupo 20150714000000

Foto de tilápia em experimento de pesquisa, dentro de aquário do Laboratório de Ecossistemas Aquáticos (LEA), localizado na Embrapa Meio Ambiente, Jaguariúna, SP.

Despolpamento de resíduo de filé de tilápia

Por: MAY, Tomas 20151208000000

Despolpamento de resíduo de filé de tilápia usando despolpadeira. Técnico Sérgio Macedo Pontes.

Despolpamento de resíduo de filé de tilápia

Por: MAY, Tomas 20151208000000

Despolpamento de resíduo de filé de tilápia usando despolpadeira. Técnico Sérgio Macedo Pontes.

Resíduo do filé da tilápia

Por: MAY, Tomas 20151208000000

Aproveitamento de resíduos sólidos e efluentes líquidos oriundos do processamento de tilápia e pescada amarela (Cynoscion acoupa) na produção de coprodutos alimentícios e não alimentícios.

Resíduo do filé da tilápia

Por: MAY, Tomas 20151208000000

Aproveitamento de resíduos sólidos e efluentes líquidos oriundos do processamento de tilápia e pescada amarela (Cynoscion acoupa) na produção de coprodutos alimentícios e não alimentícios.

Controle de processamento térmico

Por: MAY, Tomas 20151204000000

Controle do processamento térmico dos produtos, coprodutos e resíduos do beneficiamento da tilápia. Da esquerda para a direita o analista Agnelli Holanda Oliveira e o Técnico Sergio Macedo Pontes.