Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Geleia de frutas

Por: MAY, Tomas 20151207000000

Geleia mista utilizando as frutas da caatinga e do semiárido umbu, cajá e mamão.

Geleia de frutas

Por: MAY, Tomas 20151207000000

Geleia mista utilizando as frutas da caatinga e do semiárido umbu, cajá e mamão.

Geleia de frutas

Por: MAY, Tomas 20151207000000

Geleia mista utilizando as frutas da caatinga e do semiárido umbu, cajá e mamão.

Geleia de frutas

Por: MAY, Tomas 20151207000000

Geleia mista utilizando as frutas da caatinga e do semiárido umbu, cajá e mamão.

Geleia de frutas

Por: MAY, Tomas 20151207000000

Geleia mista utilizando as frutas da caatinga e do semiárido umbu, cajá e mamão.

Fragmentos de DNA separados em gel de agarose

Por: Morelo, Lucimére de Fátima 20231204000000

Imagem de fragmentos de DNA separados em gel de agarose