Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Kafta à base de vegetais

Por: SULEIMAN, Kadijah 20210715000000

Kafta com ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares à kafta feita com produtos de origem animal. A composição do p ...

Kafta à base de vegetais

Por: SULEIMAN, Kadijah 20210715000000

Kafta com ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares à kafta feita com produtos de origem animal. A composição do p ...

Produção de mudas II de café Conilon (Coffea canephora Pierre ex Froehner) no Amapá

Por: ALVES, Rogério Mauro Machado 20191209000000

Mudas de café Conilon sendo preparadas no Campo Experimental de Fazendinha da Embrapa Amapá, para transplante.

Corte em maniva de mandioca

Por: MARINI, José Adriano 20191209000000

Corte diagonal em maniva de mandioca

Colheita de abóbora no Sistema Agroflorestal - Projeto Semear.

Por: CARMO, Márcia Luzia Santos do 20190329000000

Colheita de abóbora no Sistema Agroflorestal , localizado na Comunidade Arraiol do Bailique, Distrito de Macapá, Amapá

Ocorrência de Helicoverpa armigera em cultura de soja

Por: ALVES, Luis Wagner Rodrigues 20190403000000

Ocorrência de Helicoverpa armigera em cultura de soja no Amapá

Ocorrência de Helicoverpa armigera em cultura de soja

Por: ALVES, Luis Wagner Rodrigues 20190403000000

Ocorrência de Helicoverpa armigera em cultura de soja no Amapá