Busca de Imagens
Filtrar por:
Kafta à base de vegetaisPor: SULEIMAN, Kadijah Kafta com ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares à kafta feita com produtos de origem animal. A composição do p ... |
Kafta à base de vegetaisPor: SULEIMAN, Kadijah Kafta com ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares à kafta feita com produtos de origem animal. A composição do p ... |
Produção de mudas II de café Conilon (Coffea canephora Pierre ex Froehner) no AmapáPor: ALVES, Rogério Mauro Machado Mudas de café Conilon sendo preparadas no Campo Experimental de Fazendinha da Embrapa Amapá, para transplante. |
Corte em maniva de mandiocaPor: MARINI, José Adriano Corte diagonal em maniva de mandioca |
Colheita de abóbora no Sistema Agroflorestal - Projeto Semear.Por: CARMO, Márcia Luzia Santos do Colheita de abóbora no Sistema Agroflorestal , localizado na Comunidade Arraiol do Bailique, Distrito de Macapá, Amapá |
Pilha de compostoPor: BELLO, Liliane Preparação de composto orgânico na fazendinha Agroecológica do KM 47 |
Ocorrência de Helicoverpa armigera em cultura de sojaPor: ALVES, Luis Wagner Rodrigues Ocorrência de Helicoverpa armigera em cultura de soja no Amapá |
Ocorrência de Helicoverpa armigera em cultura de sojaPor: ALVES, Luis Wagner Rodrigues Ocorrência de Helicoverpa armigera em cultura de soja no Amapá |