Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Alfafa cv. Crioula

Por: FONTANELI, Renato Serena 20130605000000

Alfafa Crioula, leguminosa perene, com produção durante as quatro estações, portanto sem dormência, cultivada nas condições sul-brasileiras há muitos anos, provavelmente há mais de um século. Conhecid ...

Guandu BRS Mandarin

Por: MOREIRA, Danilo de Paula 20140616000000

Foto de Planta de Guandu BRS Mandarim

Trevo-vermelho URS BRS Mesclador

Por: SILVA, Gustavo Martins da 20220128000000

Cultivar de trevo-vermelho desenvolvida pela Embrapa Pecuária Sul e Universidade Federal do Rio Grande do Sul, dentro do convênio Sulpasto

Amendoim forrageiro

Por: ESTANISLAU, Fabiano 20141008000000

Amendoim forrageiro em campo experimental na Embrapa Acre.

Amendoim Forrageiro

Por: GONÇALVES, Diva Conceição 20140929000000

Amendoim Forrageiro em campo experimental de pastagem da Embrapa Acre

Trevo-vermelho

Por: Silva, Gustavo 20200702000000

Cultivar de trevo-vermelho selecionada para persistência e produção de forragem na região sul do Brasil.

Banco de proteína de leucena

Por: ROCHA, Juliana Evangelista da Silva 20190411000000

Banco de proteína de leucena