Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Método tradicional de extração de óleo de copaíba

Por: Silva, Mauricilia Pereira da 20160125000000

Árvore localizada na floresta da Embrapa Acre

Elaboração espumante método Champenoise

Por: ZANELLA, Viviane 20160120000000

O método Champenoise, também conhecido como ‘Tradicional‘ ou ‘Clássico‘, consiste na segunda fermentação de um vinho base, dentro da própria garrafa, com controle da pressão. As leveduras transformam ...

Taça e garrafa de espumante no ambiente da cantina

Por: ZANELLA, Viviane 20160120000000

Foto artística com taça e garrafa aberta sobre as garrafas de espumante em processo de fermentação tradicional ( 'Champenoise').

Metodologia Sustentare

Por: NOBREGA, Adilson Rodrigues da 20190820000000

Metodologia Sustentare

Colheita manual de uva para suco - detalhe pessoas

Por: Santos, Henrique 20211124000000

Colheita manual de uva para suco (BRS Magna) em parreiral situado na Serra Gaúcha, município de Nova Roma do Sul-RS, na safra 2017.

Analise lipoxigenases

Por: CARRÃO-PANIZZI, Mercedes Concórdia 20141027000000

Análise colorimétrica para identificação de presença ou ausência da lipoxigenases em soja.

Analise lipoxigenases

Por: CARRÃO-PANIZZI, Mercedes Concórdia 20141027000000

Análise colorimétrica para identificação de presença ou ausência da lipoxigenases em soja.