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Elaboração espumante método ChampenoisePor: ZANELLA, Viviane O método Champenoise, também conhecido como ‘Tradicional‘ ou ‘Clássico‘, consiste na segunda fermentação de um vinho base, dentro da própria garrafa, com controle da pressão. As leveduras transformam ... |
Inoculação de haste de soja pelo método de injeçãoDetalhe de inoculação de haste de soja com injeção de micélio de Phytophthora sojae, em casa de vegetação da Embrapa Trigo, Passo Fundo, 2015. |
Método e aparelho para produzir mantas de micro e/ou nanofibras a partir de polímerosPor: Silva, Joana A tecnologia compreende um método e equipamento para fabricação de não-tecidos de nanofibras e/ou microfibras, a partir de polímeros. O método envolve a fiação por jatos de ar em alta velocidade (fiaç ... |
Método e aparelho para produzir mantas de micro e/ou nanofibras a partir de polímerosPor: Silva, Joana A tecnologia compreende um método e equipamento para fabricação de não-tecidos de nanofibras e/ou microfibras, a partir de polímeros. O método envolve a fiação por jatos de ar em alta velocidade (fiaç ... |
Método e aparelho para produzir mantas de micro e/ou nanofibras a partir de polímerosPor: Deliperi, Marina A tecnologia compreende um método e equipamento para fabricação de não-tecidos de nanofibras e/ou microfibras, a partir de polímeros. O método envolve a fiação por jatos de ar em alta velocidade (fiaç ... |