Busca de Imagens
Filtrar por:
Escala notas ManchasPor: SANTANA, Flávio Escala de notas de severidade de manchas foliares em trigo |
Mancha de Stagonospora em trigoPor: Santana, Flavio Sintomas foliares de manchas causadas por Stagonospora nodurum, em estágio inicial do desenvolvimento do trigo |
Trigo BRS SanhaçoA cultivar BRS Sanhaço é um trigo de ciclo médio, com boa capacidade de perfilhamento em regiões mais frias, apresentando uma boa resistência às manchas foliares, giberela e debulha. Trigo da classe P ... |
Trigo BRS SanhaçoA cultivar BRS Sanhaço é um trigo de ciclo médio, com boa capacidade de perfilhamento em regiões mais frias, apresentando uma boa resistência às manchas foliares, giberela e debulha. Trigo da classe P ... |
Trigo BRS SanhaçoA cultivar BRS Sanhaço é um trigo de ciclo médio, com boa capacidade de perfilhamento em regiões mais frias, apresentando uma boa resistência às manchas foliares, giberela e debulha. Trigo da classe P ... |
Trigo BRS SanhaçoA cultivar BRS Sanhaço é um trigo de ciclo médio, com boa capacidade de perfilhamento em regiões mais frias, apresentando uma boa resistência às manchas foliares, giberela e debulha. Trigo da classe P ... |
Trigo - BRS ColeiroO trigo BRS Coleiro é uma cultivar de porte médio, com boa resistência ao acamamento e tolerante ao crestamento. Também possui resistência ao oídio e moderada resistência à giberela e às manchas folia ... |
Trigo - BRS ColeiroO trigo BRS Coleiro é uma cultivar de porte médio, com boa resistência ao acamamento e tolerante ao crestamento. Também possui resistência ao oídio e moderada resistência à giberela e às manchas folia ... |
Cultivar de trigo BRS GaivotaPor: IENCO, Thiago A cultivar de trigo BRS Gaivota possui ampla adaptação e boa sanidade, com destaque para Oídio e Brusone. Apresenta boa resistência ao acamamento e à debulha natural. Pertence à classe comercial "trig ... |
Cultivar de trigo BRS 220A cultivar de trigo BRS 220 apresenta ampla adaptação, elevado potencial produtivo e excelente sanidade. Com boa resistência ao acamamento e moderada resistência à debulha pertence a classe "trigo pão ... |