Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Fruta laminada com baixo teor de açúcar adicionado, à base de umbu e manga

Por: MAY, Tomas 20220207000000

Fruta laminada com baixo teor de açúcar adicionado, à base de umbu e manga

Fruta laminada com baixo teor de açúcar adicionado, à base de umbu e manga

Por: MAY, Tomas 20220207000000

Fruta laminada com baixo teor de açúcar adicionado, à base de umbu e manga

Doce de coco verde com frutas tropicais

Por: SULEIMAN, Kadijah 20220826000000

Doce cremoso com polpa de coco verde, frutas e açúcar. Pode ter quatro sabores dependendo da fruta tropical usada na receita: abacaxi, mamão, manga ou umbu. : Doce de coco com abacaxi, mamão, manga ou ...

Doce de coco verde com frutas tropicais

Por: Suleiman, Kadijah 20220812000000

Doce cremoso com polpa de coco verde, frutas e açúcar. Pode ter quatro sabores dependendo da fruta tropical usada na receita: abacaxi, mamão, manga ou umbu.

Doce de coco verde com frutas tropicais

Por: Suleiman, Kadijah 20220812000000

Doce cremoso com polpa de coco verde, frutas e açúcar. Pode ter quatro sabores dependendo da fruta tropical usada na receita: abacaxi, mamão, manga ou umbu.

Doce de coco verde com frutas tropicais

Por: Suleiman, Kadijah 20220812000000

Doce cremoso com polpa de coco verde, frutas e açúcar. Pode ter quatro sabores dependendo da fruta tropical usada na receita: abacaxi, mamão, manga ou umbu.

Umbuzeiro

Por: BIROLO, Fernanda Muniz Bez 20140423000000

Pé de umbuzeiro, considerada uma das mais importantes plantas nativas da Caatinga.

Silagem de cereais de inverno

Por: FONTANELI, Renato Serena 20130605000000

Diversas espécies, forrageiras e cereais de inverno podem ser utilizadas para conservação de forragem em condições anaeróbias, silagem e pré-secados. Dentre eles destacam-se cevada, aveia branca, trit ...

Silagem de cereais de inverno

Por: FONTANELI, Renato Serena 20130605000000

Diversas espécies, forrageiras e cereais de inverno podem ser utilizadas para conservação de forragem em condições anaeróbias, silagem e pré-secados. Dentre eles destacam-se cevada, aveia branca, trit ...