Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Programa de Melhoramento Genético de Uva

Por: CAPRA, Giovani Antonio 20140417000000

Folha adulta do porta-enxerto Paulsen 1103.

Polinização artificial da videira

Por: ZANELLA, Viviane 20160120000000

Etapa importante do Programa de Melhoramento Genético da uva. Com o processo manual de polinização é que são realizados os cruzamentos que irão originar novas cultivares.

Cultivar de guaranazeiro BRS Saterê

Por: ROSA, Felipe Santos da 20151215000000

Cultivar de guaranazeiro BRS Saterê, lançada pela Embrapa Amazônia Ocidental em 2013, no município de Itacoatiara (AM).

Triticale

Por: NASCIMENTO JUNIOR, Alfredo do 20140610000000

Blocos de cruzamento de triticale.

Bovinos Hereford/Braford

Por: BERGAMIM, Manuela 20140422000000

Bovinos das Provas de Avaliação a Campo das Raças Hereford/Braford

Bovinos Angus

Por: BERGAMIM, Manuela 20140422000000

Bovinos das provas de avaliação a campo da raça Angus

Trigo BRS Sabiá

Por: BASSOI, Manoel Carlos 20140902000000

A cultivar BRS Sabiá é um trigo da classe Pão, ideal para o fabrico do tradicional “pão francês”. Além de precoce e produtiva, tem ampla adaptação e pode ser semeada em qualquer época recomendada para ...

Trigo BRS Sabiá

Por: BASSOI, Manoel Carlos 20140902000000

A cultivar BRS Sabiá é um trigo da classe Pão, ideal para o fabrico do tradicional “pão francês”. Além de precoce e produtiva, tem ampla adaptação e pode ser semeada em qualquer época recomendada para ...

Trigo BRS Sabiá

Por: BASSOI, Manoel Carlos 20140902000000

A cultivar BRS Sabiá é um trigo da classe Pão, ideal para o fabrico do tradicional “pão francês”. Além de precoce e produtiva, tem ampla adaptação e pode ser semeada em qualquer época recomendada para ...

Trigo BRS Sabiá

Por: BASSOI, Manoel Carlos 20140902000000

A cultivar BRS Sabiá é um trigo da classe Pão, ideal para o fabrico do tradicional “pão francês”. Além de precoce e produtiva, tem ampla adaptação e pode ser semeada em qualquer época recomendada para ...