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Programa de Melhoramento Genético de UvaFolha adulta do porta-enxerto Paulsen 1103. |
Polinização artificial da videiraPor: ZANELLA, Viviane Etapa importante do Programa de Melhoramento Genético da uva. Com o processo manual de polinização é que são realizados os cruzamentos que irão originar novas cultivares. |
Cultivar de guaranazeiro BRS SaterêCultivar de guaranazeiro BRS Saterê, lançada pela Embrapa Amazônia Ocidental em 2013, no município de Itacoatiara (AM). |
TriticalePor: NASCIMENTO JUNIOR, Alfredo do Blocos de cruzamento de triticale. |
Bovinos Hereford/BrafordPor: BERGAMIM, Manuela Bovinos das Provas de Avaliação a Campo das Raças Hereford/Braford |
Bovinos AngusPor: BERGAMIM, Manuela Bovinos das provas de avaliação a campo da raça Angus |
Trigo BRS SabiáA cultivar BRS Sabiá é um trigo da classe Pão, ideal para o fabrico do tradicional “pão francês”. Além de precoce e produtiva, tem ampla adaptação e pode ser semeada em qualquer época recomendada para ... |
Trigo BRS SabiáA cultivar BRS Sabiá é um trigo da classe Pão, ideal para o fabrico do tradicional “pão francês”. Além de precoce e produtiva, tem ampla adaptação e pode ser semeada em qualquer época recomendada para ... |
Trigo BRS SabiáA cultivar BRS Sabiá é um trigo da classe Pão, ideal para o fabrico do tradicional “pão francês”. Além de precoce e produtiva, tem ampla adaptação e pode ser semeada em qualquer época recomendada para ... |
Trigo BRS SabiáA cultivar BRS Sabiá é um trigo da classe Pão, ideal para o fabrico do tradicional “pão francês”. Além de precoce e produtiva, tem ampla adaptação e pode ser semeada em qualquer época recomendada para ... |