Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Espigas de trigo com sintomas de brusone no pedúnculo.

Por: Lima, Maria Imaculada Pontes Moreira, kurtz, Paulo 20210211000000

Espigas de trigo íntegras apresentando cor escura restrita na região do ponto de infecção do patógeno na base da espiga e pedúnculo

Pedúnculo do cajueiro anão precoce (CCP 76)

Por: Cruciol, Magda 20240731000000

Fruto fatiado em uma lâmina de vidro de laboratório, sem a castanha, mostrando somente o pedúnculo ou falso-fruto. O clone de cajueiro anão precoce CCP 76 está entre os primeiros clones de cajueiro an ...

Pendúculo de caju

Por: DIAS, Maíra Vergne 20190820000000

Pedúnculo de caju como alimento alternativo para caprinos e ovinos.

Pendúculo de caju

Por: DIAS, Maíra Vergne 20190820000000

Pedúnculo de caju como alimento alternativo para caprinos e ovinos.

Caju Anão precoce

Por: Melo 20231219000000

Caju Anão precoce, produzido na Chácara dos Frederico, no município de Normandia/RR

Caju Anão precoce

Por: Melo, Aliny 20231219000000

Caju Anão precoce município de Normandia

Vatapá a base de fibra de caju

Por: Mendes, Patrícia 20240408000000

Vatapá à base de fibra de caju.

Vatapá a base de fibra de caju

Por: Mendes, Patrícia 20240408000000

Vatapá à base de fibra de caju.

Fibra desidratada de caju

Por: LIMA, Janice Ribeiro 20180109000000

Desidratação da fibra de caju para utilização em produtos alimentícios, 2014.

Quibe à base de fibra de caju e proteína de alga

Por: Mendes, Patrícia 20240408000000

Quibe à base de fibra de caju e proteína de alga.