Busca de Imagens
Filtrar por:
Pimenta habaneroPor: BENCHEKCHOU, Zineb Nome científico: Capsicum annuum L. var. annuum. |
Pimenta habaneroPor: BENCHEKCHOU, Zineb Nome científico: Capsicum annuum L. var. annuum. |
Pimenta habaneroPor: BENCHEKCHOU, Zineb Nome científico: Capsicum annuum L. var. annuum. |
Coentro.Canteiro com coentro em propriedade de agricultores familiares beneficiados pelo Programa BSM, no Território Vale do Guaribas, semiárido piauiense. |
Coentro.Canteiro com coentro em propriedade de agricultores familiares beneficiados pelo Programa BSM, no Território Vale do Guaribas, semiárido piauiense. |
Canteiro de jambú: plantaçãoPor: Rosa, Ronaldo Acmella oleracea popularmente jambu, jambú-açú, jamburana, mastruço do Pará, nhambú, pimenteira do Pará ou agrião-do-Pará, é uma erva típica da região norte do Brasil, sendo originária da América do S ... |
Cúrcuma ou Açafrão-da-índiaPor: PEREIRA, Rita de Cássia Alves Cúrcuma ou Açafrão-da-índia (Curcuma longa L.). |
Pimenta do reino brancaPor: Rosa, Ronaldo Originada do continente Indiano, possui sabor mais suave que a pimenta preta, é usada em todas as receitas salgadas. Especialmente indicada para pratos que não podem ter sua aparência e cor alteradas. ... |
Laboratório de Óleos EssenciaisPor: MAY, Tomas Imagens de processos realizados no Laboratório de Óleos Essenciais da Embrapa Agroindústria de Alimentos pela analista Paola Ervatti Gama. |
Laboratório de Óleos EssenciaisPor: MAY, Tomas Imagens de processos realizados no Laboratório de Óleos Essenciais da Embrapa Agroindústria de Alimentos pela analista Paola Ervatti Gama. |