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Pimenta habanero

Por: BENCHEKCHOU, Zineb 20130415000000

Nome científico: Capsicum annuum L. var. annuum.

Pimenta habanero

Por: BENCHEKCHOU, Zineb 20130415000000

Nome científico: Capsicum annuum L. var. annuum.

Pimenta habanero

Por: BENCHEKCHOU, Zineb 20130415000000

Nome científico: Capsicum annuum L. var. annuum.

Coentro.

Por: RIBEIRO, Maria Eugênia 20151222000000

Canteiro com coentro em propriedade de agricultores familiares beneficiados pelo Programa BSM, no Território Vale do Guaribas, semiárido piauiense.

Coentro.

Por: RIBEIRO, Maria Eugênia 20151222000000

Canteiro com coentro em propriedade de agricultores familiares beneficiados pelo Programa BSM, no Território Vale do Guaribas, semiárido piauiense.

Canteiro de jambú: plantação

Por: Rosa, Ronaldo 20240808000000

Acmella oleracea popularmente jambu, jambú-açú, jamburana, mastruço do Pará, nhambú, pimenteira do Pará ou agrião-do-Pará, é uma erva típica da região norte do Brasil, sendo originária da América do S ...

Cúrcuma ou Açafrão-da-índia

Por: PEREIRA, Rita de Cássia Alves 20170210000000

Cúrcuma ou Açafrão-da-índia (Curcuma longa L.).

Pimenta do reino branca

Por: Rosa, Ronaldo 20240808000000

Originada do continente Indiano, possui sabor mais suave que a pimenta preta, é usada em todas as receitas salgadas. Especialmente indicada para pratos que não podem ter sua aparência e cor alteradas. ...

Laboratório de Óleos Essenciais

Por: MAY, Tomas 20151204000000

Imagens de processos realizados no Laboratório de Óleos Essenciais da Embrapa Agroindústria de Alimentos pela analista Paola Ervatti Gama.

Laboratório de Óleos Essenciais

Por: MAY, Tomas 20151204000000

Imagens de processos realizados no Laboratório de Óleos Essenciais da Embrapa Agroindústria de Alimentos pela analista Paola Ervatti Gama.