Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Queijo de leite de cabra defumado

Por: DIAS, Maíra Vergne 20190412000000

Queijo de leite de cabra defumado

Embalagem inovadora para frutas e hortaliças

Por: MAY, Tomas 20160129000000

Projeto de pesquisa: Desenvolvimento de embalagens inovadoras para frutas e hortaliças. Processo termo injetável para compósito plástico de PEAD e fibra vegetal. Processo termo formável para elaboraçã ...

Embalagem inovadora para frutas e hortaliças

Por: MAY, Tomas 20160129000000

Projeto de pesquisa: Desenvolvimento de embalagens inovadoras para frutas e hortaliças. Tecnologia: Processo termo injetável para compósito plástico de PEAD e fibra vegetal. Processo termo formável pa ...

Embalagem inovadora para frutas e hortaliças

Por: MAY, Tomas 20160129000000

Projeto de pesquisa: Desenvolvimento de embalagens inovadoras para frutas e hortaliças. Tecnologia: Processo termo injetável para compósito plástico de PEAD e fibra vegetal. Processo termo formável pa ...

hoEmbalagem inovadora para frutas e hortaliças

Por: MAY, Tomas 20160129000000

Projeto de pesquisa: Desenvolvimento de embalagens inovadoras para frutas e hortaliças. Tecnologia: Processo termo injetável para compósito plástico de PEAD e fibra vegetal. Processo termo formável pa ...

Embalagem inovadora para frutas e hortaliças

Por: MAY, Tomas 20160129000000

Projeto de pesquisa: Desenvolvimento de embalagens inovadoras para frutas e hortaliças. Processo: Processo termo injetável para compósito plástico de PEAD e fibra vegetal. Equipamento utilizado: Extru ...

Embalagem inovadora para frutas e hortaliças

Por: MAY, Tomas 20160129000000

Projeto de pesquisa: Desenvolvimento de embalagens inovadoras para frutas e hortaliças. Processo: Processo termo injetável para compósito plástico de PEAD e fibra vegetal. Equipamento utilizado: Extru ...

acoEmbalagem inovadora para frutas e hortaliças

Por: MAY, Tomas 20160129000000

Projeto de pesquisa: Desenvolvimento de embalagens inovadoras para frutas e hortaliças. Processo termo injetável para compósito plástico de PEAD e fibra vegetal. Processo termo formável para elaboraçã ...