Busca de Imagens
Filtrar por:
Queijo de leite de cabra defumadoPor: DIAS, Maíra Vergne Queijo de leite de cabra defumado |
Embalagem inovadora para frutas e hortaliçasPor: MAY, Tomas Projeto de pesquisa: Desenvolvimento de embalagens inovadoras para frutas e hortaliças. Processo termo injetável para compósito plástico de PEAD e fibra vegetal. Processo termo formável para elaboraçã ... |
Embalagem inovadora para frutas e hortaliçasPor: MAY, Tomas Projeto de pesquisa: Desenvolvimento de embalagens inovadoras para frutas e hortaliças. Tecnologia: Processo termo injetável para compósito plástico de PEAD e fibra vegetal. Processo termo formável pa ... |
Embalagem inovadora para frutas e hortaliçasPor: MAY, Tomas Projeto de pesquisa: Desenvolvimento de embalagens inovadoras para frutas e hortaliças. Tecnologia: Processo termo injetável para compósito plástico de PEAD e fibra vegetal. Processo termo formável pa ... |
hoEmbalagem inovadora para frutas e hortaliçasPor: MAY, Tomas Projeto de pesquisa: Desenvolvimento de embalagens inovadoras para frutas e hortaliças. Tecnologia: Processo termo injetável para compósito plástico de PEAD e fibra vegetal. Processo termo formável pa ... |
Embalagem inovadora para frutas e hortaliçasPor: MAY, Tomas Projeto de pesquisa: Desenvolvimento de embalagens inovadoras para frutas e hortaliças. Processo: Processo termo injetável para compósito plástico de PEAD e fibra vegetal. Equipamento utilizado: Extru ... |
Embalagem inovadora para frutas e hortaliçasPor: MAY, Tomas Projeto de pesquisa: Desenvolvimento de embalagens inovadoras para frutas e hortaliças. Processo: Processo termo injetável para compósito plástico de PEAD e fibra vegetal. Equipamento utilizado: Extru ... |
acoEmbalagem inovadora para frutas e hortaliçasPor: MAY, Tomas Projeto de pesquisa: Desenvolvimento de embalagens inovadoras para frutas e hortaliças. Processo termo injetável para compósito plástico de PEAD e fibra vegetal. Processo termo formável para elaboraçã ... |