Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Processamento de polpa de coco verde em calda em Planta Piloto

Por: LEAL JUNIOR, William Ferreira 20201015000000

Processamento em Planta Piloto da Embrapa Agroindústria de Alimentos

Processo de extrusão

Por: MAY, Tomas 20160203000000

Processo: processo de extrusão. Equipamento: Extrusora Brabender 19/20 DN. Matéria prima: farinhas de cereais em geral. Local: Laboratório de extrusão da Planta IV. Na foto 9952 da esquerda para a dir ...

Processo de extrusão

Por: MAY, Tomas 20160203000000

Processo: processo de extrusão. Equipamento: Extrusora Brabender 19/20 DN. Matéria prima: farinhas de cereais em geral. Local: Laboratório de extrusão da Planta IV. Na foto 9952 da esquerda para a dir ...

Processo de extrusão

Por: MAY, Tomas 20160203000000

Processo: processo de extrusão. Equipamento: Extrusora Brabender 19/20 DN. Matéria prima: farinhas de cereais em geral. Local: Laboratório de extrusão da Planta IV. Na foto 9952 da esquerda para a dir ...

Processo de extrusão

Por: MAY, Tomas 20160203000000

Processo: processo de extrusão. Equipamento: Extrusora Brabender 19/20 DN. Matéria prima: farinhas de cereais em geral. Local: Laboratório de extrusão da Planta IV. Na foto 9952 da esquerda para a dir ...

Processo de extrusão

Por: MAY, Tomas 20160203000000

Processo: processo de extrusão. Equipamento: Extrusora Brabender 19/20 DN. Matéria prima: farinhas de cereais em geral. Local: Laboratório de extrusão da Planta IV. Na foto 9952 da esquerda para a dir ...

Processamento por alta pressão hidrostática

Por: MAY, Tomas 20160203000000

Processo: Processamento por alta pressão hidrostática para conservação e/ou melhoria de qualidade. Equipamento: Equipamento de alta pressão laboratorial. Matéria prima: produtos de frutas (sucos, polp ...

Processamento por alta pressão hidrostática

Por: MAY, Tomas 20160203000000

Processo: Processamento por alta pressão hidrostática para conservação e/ou melhoria de qualidade. Equipamento: Equipamento de alta pressão laboratorial. Matérias primas: produtos de frutas (sucos, po ...

Vidraria

Por: MAY, Tomas 20160203000000

Processo: Análise de alimentos. Equipamento: vidraria para análise. Matéria prima: Alimentos em geral. Local: Laboratório de Cromatografia Líquida.

Análise de carotenoides

Por: MAY, Tomas 20160203000000

Processo: Análise de carotenoides. Matéria prima: alimentos fontes de carotenoides. Local: Laboratório de Cromatografia Líquida.