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Controle de processamento térmico

Por: MAY, Tomas 20151204000000

Controle do processamento térmico dos produtos, coprodutos e resíduos do beneficiamento da tilápia. Da esquerda para a direita o analista Agnelli Holanda Oliveira e o Técnico Sergio Macedo Pontes.

Projeto Avaliação de isolamento térmico para coberturas de aviários

Por: ABREU, Paulo Giovani 20170908000000

Projeto Avaliação de isolamento térmico para coberturas de aviários

Processamento da mandioca

Por: LOPES, Anapaula Rosário 20160108000000

Processamento da mandioca

Suco misto de melão, acerola e caju preservado por alta pressão hidrostática

Por: Suleiman, Kadijah 20220726000000

Suco misto de melão, acerola e caju preservado por alta pressão hidrostática, que é um processo de pasteurização a frio que preserva as qualidades sensoriais e nutricionais do produto. A qualidade sen ...

Suco misto de melão, acerola e caju preservado por alta pressão hidrostática

Por: SULEIMAN, Kadijah 20220725000000

Suco misto de melão, acerola e caju desenvolvido pela Embrapa e preservado por alta pressão hidrostática, que é um processo de pasteurização a frio que preserva as qualidades sensoriais e nutricionais ...

Suco misto de melão, acerola e caju preservado por alta pressão hidrostática

Por: Suleiman, suco de melão, acerola e caju suco com tecnologia de pressão hidrostáticaKadijah 20220726000000

Suco misto de melão, acerola e caju preservado por alta pressão hidrostática, que é um processo de pasteurização a frio que preserva as qualidades sensoriais e nutricionais do produto. A qualidade sen ...

Suco misto de melão, acerola e caju preservado por alta pressão hidrostática

Por: Suleiman, Kadijah 20220725000000

Suco misto de melão, acerola e caju preservado por alta pressão hidrostática, que é um processo de pasteurização a frio que preserva as qualidades sensoriais e nutricionais do produto. A qualidade sen ...

Processamento da casca do coco verde para produção de substrato - Agricultura convencional

Por: RESENDE, Francisco Vilela 20160321000000

A produção de substrato a partir da casca de coco verde pode ser dividida em várias etapas: 1. Coleta da matéria prima: selecionar cocos verdes e de preferência, de mesma procedência. 2.Desintegração/ ...

Processamento da casca do coco verde para produção de substrato - Agricultura convencional

Por: RESENDE, Francisco Vilela 20160321000000

A produção de substrato a partir da casca de coco verde pode ser dividida em várias etapas: 1. Coleta da matéria prima: selecionar cocos verdes e de preferência, de mesma procedência. 2.Desintegração/ ...

Processamento da casca do coco verde para produção de substrato - Agricultura convencional

Por: RESENDE, Francisco Vilela 20160321000000

A produção de substrato a partir da casca de coco verde pode ser dividida em várias etapas: 1. Coleta da matéria prima: selecionar cocos verdes e de preferência, de mesma procedência. 2.Desintegração/ ...