Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Sistema de produção integrada de maçã

Por: PRADO, Luciana Mendonça 20140417000000

Promoção do produto da produção integrada de maçã (PIM) no ponto de venda - Projeto-piloto.

Maçãs gala

Por: ZANELLA, Viviane 20160120000000

Detalhes de maçãs gala .

Brotação macieira

Por: ZANELLA, Viviane 20160120000000

Brotação da macieira que ocorre no início da primavera em regiões de clima temperado.

Derivados de maçã

Por: ZANELLA, Viviane 20160120000000

Suco e sidra elaborados com maçãs são uma nova alternativa para diversificar e agregar renda na cadeia produtiva da maçã.

Maçãs e peras

Por: ZANELLA, Viviane 20160120000000

Montagem com maçãs e pera em estúdio

Suco integral de maçã

Por: ZANELLA, Viviane 20160120000000

Suco de maçã integral, com processo de elaboração que mantém todas as propriedades da fruta, garantindo o melhor sabor. É desenvolvido através de processo único e inovador, sem filtrar, no Laboratório ...

Sidra de maçã

Por: ZANELLA, Viviane 20160120000000

Sidras elaboradas com maçãs das cultivares 'fuji' e 'gala' no Laboratório de Inovação Enologógica da Embrapa Uva e Vinho, nas versões 750ml e 187ml (denominada de 'Malus fresh'' na Unidade).

Uzum maçã celular e folha macieira

Por: Zanella, Viviane 20200427000000

Tela de acesso ao sistema especialista Uzum WEB maçã sendo usado no campo.

Maça no Semiárido

Por: RIBEIRO, Marcelino 20120927000000

Fruto de maçã em área experimental da Embrapa Semiárido, em Petrolina (PE)