Busca de Imagens
Filtrar por:
Sistema de produção integrada de maçãPromoção do produto da produção integrada de maçã (PIM) no ponto de venda - Projeto-piloto. |
Maçãs galaPor: ZANELLA, Viviane Detalhes de maçãs gala . |
Brotação macieiraPor: ZANELLA, Viviane Brotação da macieira que ocorre no início da primavera em regiões de clima temperado. |
Derivados de maçãPor: ZANELLA, Viviane Suco e sidra elaborados com maçãs são uma nova alternativa para diversificar e agregar renda na cadeia produtiva da maçã. |
Maçãs e perasPor: ZANELLA, Viviane Montagem com maçãs e pera em estúdio |
Suco integral de maçãPor: ZANELLA, Viviane Suco de maçã integral, com processo de elaboração que mantém todas as propriedades da fruta, garantindo o melhor sabor. É desenvolvido através de processo único e inovador, sem filtrar, no Laboratório ... |
Sidra de maçãPor: ZANELLA, Viviane Sidras elaboradas com maçãs das cultivares 'fuji' e 'gala' no Laboratório de Inovação Enologógica da Embrapa Uva e Vinho, nas versões 750ml e 187ml (denominada de 'Malus fresh'' na Unidade). |
Uzum maçã celular e folha macieiraPor: Zanella, Viviane Tela de acesso ao sistema especialista Uzum WEB maçã sendo usado no campo. |
Maça no SemiáridoPor: RIBEIRO, Marcelino Fruto de maçã em área experimental da Embrapa Semiárido, em Petrolina (PE) |