Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Feijão-caupi BRS Imponente - Receita

Por: CRUCIOL, Magda 20160404000000

Conhecida pelo formato extra grande, esta cultivar é precoce e de porte ereto, o que permite a mecanização da lavoura, tornando-a atrativa, especialmente, para o mercado exportador.

Feijão-Caupi BRS Aracê - Receitas

Por: CRUCIOL, Magda 20160401000000

Salada de feijão-caupi aracê, jerimum, bacon, queijo coalho e couve.

Feijão-Caupi BRS Aracê - Receitas

Por: CRUCIOL, Magda 20160401000000

Baião de dois com feijão-caupi aracê, arroz e queijo coalho.

Feijão-Caupi BRS Aracê - Receitas

Por: CRUCIOL, Magda 20160401000000

Baião de dois com feijão-caupi aracê, arroz e queijo coalho.

Feijão-Caupi BRS Aracê - Receitas

Por: CRUCIOL, Magda 20160401000000

Baião de dois com feijão-caupi aracê, arroz e queijo coalho.

Feijão-Caupi BRS Aracê - Receitas

Por: CRUCIOL, Magda 20160401000000

Baião de dois com feijão-caupi aracê, arroz e queijo coalho.

Feijão-caupi BRS Imponente - Receita

Por: CRUCIOL, Magda 20160404000000

Conhecida pelo formato extra grande, esta cultivar é precoce e de porte ereto, o que permite a mecanização da lavoura, tornando-a atrativa, especialmente, para o mercado exportador.

Feijão-caupi BRS Imponente - Receita

Por: CRUCIOL, Magda 20160404000000

Conhecida pelo formato extra grande, esta cultivar é precoce e de porte ereto, o que permite a mecanização da lavoura, tornando-a atrativa, especialmente, para o mercado exportador.

Feijão-caupi BRS Imponente - Receita

Por: CRUCIOL, Magda 20160404000000

Conhecida pelo formato extra grande, esta cultivar é precoce e de porte ereto, o que permite a mecanização da lavoura, tornando-a atrativa, especialmente, para o mercado exportador.

Feijão-Caupi BRS Aracê - Receitas

Por: CRUCIOL, Magda 20160401000000

Salada de feijão-caupi aracê, jerimum, bacon, queijo coalho e couve.