Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Suco integral de maçã

Por: ZANELLA, Viviane 20160120000000

Suco de maçã integral, com processo de elaboração que mantém todas as propriedades da fruta, garantindo o melhor sabor. É desenvolvido através de processo único e inovador, sem filtrar, no Laboratório ...

Derivados de maçã

Por: ZANELLA, Viviane 20160120000000

Suco e sidra elaborados com maçãs são uma nova alternativa para diversificar e agregar renda na cadeia produtiva da maçã.

Bebida probiótica de maçã

Por: SILVA, Janine Passos Lima da 20210222000000

Embalagem com rótulo da bebida probiótica de maçã

Maçãs gala

Por: ZANELLA, Viviane 20160120000000

Detalhes de maçãs gala .

Maçãs e peras

Por: ZANELLA, Viviane 20160120000000

Montagem com maçãs e pera em estúdio

Suco de Camu-Camu

Por: Melo, Aliny 20231218000000

Suco de Camu-Camu

Uzum maçã celular e folha macieira

Por: Zanella, Viviane 20200427000000

Tela de acesso ao sistema especialista Uzum WEB maçã sendo usado no campo.

Sidra de maçã

Por: ZANELLA, Viviane 20160120000000

Sidras elaboradas com maçãs das cultivares 'fuji' e 'gala' no Laboratório de Inovação Enologógica da Embrapa Uva e Vinho, nas versões 750ml e 187ml (denominada de 'Malus fresh'' na Unidade).

Maça no Semiárido

Por: RIBEIRO, Marcelino 20120927000000

Fruto de maçã em área experimental da Embrapa Semiárido, em Petrolina (PE)