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Leveduras são mantidas a baixas temperaturas (-80 0C) para não sofrerem alteração genética espontânea

Por: Zanella, Viviane 20200911000000

Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, testa e seleciona leveduras nativas, também chamadas de a ...

Modelo de composteira

Por: Melo, Aliny 20241114000000

Modelo de composteira com controle total de umidade e temperatura e coleta do resíduo liquido (biofertilizante)

Modelo de composteira

Por: Melo, Aliny 20241114000000

Modelo de composteira com controle total de umidade e temperatura e coleta do resíduo liquido (biofertilizante)

Distúrbio 'golpe de sol' em maçãs 'Fuji Suprema'

Por: HAWERROTH, FERNANDO JOSÉ 20220530000000

Dano na película de maçã 'Fuji Suprema' em função da exposição demasiada a radiação solar e alta temperatura

Manutenção de Leveduras a -80°C

Por: Almeida da Silva, Gildo 20211217000000

Preservação de microrganismos a baixas temperaturas

Vista Geral da estação meteorológica da Embrapa Uva e Vinho

Por: ZANELLA, Viviane 20160120000000

Vista geral da estação meteorológica na Sede da Embrapa Uva e Vinho, em Bento Gonçalves.

Estação Meteorológica Automática

Por: BRITO, Sandra 20161121000000

Estação Meteorológica Automática, do Instituto Nacional de Meteorologia, instalada na Embrapa Milho e Sorgo - Sete Lagoas-MG.

Estação Meteorológica Automática

Por: BRITO, Sandra 20161121000000

Estação Meteorológica Automática, do Instituto Nacional de Meteorologia, instalada na Embrapa Milho e Sorgo - Sete Lagoas-MG.

Estação Meteorológica Automática

Por: BRITO, Sandra 20161121000000

Estação Meteorológica Automática, do Instituto Nacional de Meteorologia, instalada na Embrapa Milho e Sorgo - Sete Lagoas-MG.