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Leveduras são mantidas a baixas temperaturas (-80 0C) para não sofrerem alteração genética espontâneaPor: Zanella, Viviane Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, testa e seleciona leveduras nativas, também chamadas de a ... |
Modelo de composteiraPor: Melo, Aliny Modelo de composteira com controle total de umidade e temperatura e coleta do resíduo liquido (biofertilizante) |
Modelo de composteiraPor: Melo, Aliny Modelo de composteira com controle total de umidade e temperatura e coleta do resíduo liquido (biofertilizante) |
Distúrbio 'golpe de sol' em maçãs 'Fuji Suprema'Dano na película de maçã 'Fuji Suprema' em função da exposição demasiada a radiação solar e alta temperatura |
Manutenção de Leveduras a -80°CPreservação de microrganismos a baixas temperaturas |
Vista Geral da estação meteorológica da Embrapa Uva e VinhoPor: ZANELLA, Viviane Vista geral da estação meteorológica na Sede da Embrapa Uva e Vinho, em Bento Gonçalves. |
Estação Meteorológica AutomáticaPor: BRITO, Sandra Estação Meteorológica Automática, do Instituto Nacional de Meteorologia, instalada na Embrapa Milho e Sorgo - Sete Lagoas-MG. |
Estação Meteorológica AutomáticaPor: BRITO, Sandra Estação Meteorológica Automática, do Instituto Nacional de Meteorologia, instalada na Embrapa Milho e Sorgo - Sete Lagoas-MG. |
Estação Meteorológica AutomáticaPor: BRITO, Sandra Estação Meteorológica Automática, do Instituto Nacional de Meteorologia, instalada na Embrapa Milho e Sorgo - Sete Lagoas-MG. |