Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Uva Brasil

Por: SINIGAGLIA, Lucas 20160412000000

Ampelografia da cultivar copa de videira Brasil

Uva Brasil

Por: SINIGAGLIA, Lucas 20160412000000

Ampelografia da cultivar copa de videira Brasil

Uva Dona Zilá

Por: Comachio, Valtair 20160825000000

A cultivar Dona Zilá apresenta um cacho de tamanho médio, compacto; baga média, rosado mais ou menos intenso, esférica; polpa mucilaginosa desprendendo-se facilmente da película, com sabor “aframboesa ...

Leveduras são mantidas a baixas temperaturas (-80 0C) para não sofrerem alteração genética espontânea

Por: Zanella, Viviane 20200911000000

Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, testa e seleciona leveduras nativas, também chamadas de a ...

Uva BRS Morena

Por: Comachio, Valtair 20160825000000

Cultivar de uva de mesa sem sementes preta

Uva BRS Linda

Por: Ritschel, Patrícia 20180119000000

é uma uva de bagas branco-esverdeadas de textura firme e crocante sem sementes; apresenta engaço forte e excelente aderência de bagas. Seu sabor é neutro e possui baixo conteúdo de açúcares e de acide ...

Uva BRS Carmem

Por: cultivar (uva)Comachio, Valtair 20160825000000

A ‘BRS Carmem’ é uma cultivar nacional de uva tinta para elaboração de suco.

Uva BRS Lorena

Por: Conceição, Léo 20230328000000

Fotos do vinhedo de BRS Lorena da Casa Perini, em Farropilha-RS

Uva BRS Violeta

Por: Comachio, Valtair 20160825000000

A cultivar 'BRS Violeta' é uma cultivar tinta para suco e vinho de mesa, bem adaptada à região Sul do Brasil, sob condições de clima temperado e subtropical, como também, em regiões tropicais.

Uva BRS Melodia

Por: Ritschel, Patrícia Silva 20190128000000

Cultivar de uva de mesa sem sementes rosada com sabor tutti frutti, desenvolvida especialmente para a Serra Gaúcha.