Busca de Imagens
Filtrar por:
Uva Malvasia AromáticaPor: SINIGAGLIA, Lucas Ampelografia da cultivar copa de videira Malvasia Aromática |
Uva Malvasia AromáticaPor: SINIGAGLIA, Lucas Ampelografia da cultivar copa de videira Malvasia Aromática |
Uva BRS BibianaA BRS Bibiana é cultivar de uva tolerante a podridão cinzenta e a podridão ácida, para elaboração de vinho branco aromático, recomendada para a Serra Gaúcha. Foi lançada em 2019. |
Mildio da videiraPor: Ritschel, Patricia Mildio da videira figura 1 CT 164 |
Mildio da videiraPor: Ritschel, Patricia Mildio da videira figura 1 CT 164 |
Cromatografia gasosa e espéctrometria de massasPor: MAY, Tomas Cromatógrafo a Gás e do Espectrômetro de Massas, utilizados em Laboratório de Cromatografia Gasosa. Na fotos 6708 e 6741 o pesquisador da Embrapa Agroindústria de Alimentos, Humberto Bizzo, realizando ... |
Cromatografia gasosa e espéctrometria de massasPor: MAY, Tomas Cromatógrafo a Gás e do Espectrômetro de Massas, utilizados em Laboratório de Cromatografia Gasosa. Na fotos 6708 e 6741 o pesquisador da Embrapa Agroindústria de Alimentos, Humberto Bizzo, realizando ... |
Cromatografia gasosa e espéctrometria de massasPor: MAY, Tomas Cromatógrafo a Gás e do Espectrômetro de Massas, utilizados em Laboratório de Cromatografia Gasosa. Na fotos 6708 e 6741 o pesquisador da Embrapa Agroindústria de Alimentos, Humberto Bizzo, realizando ... |
Cromatografia gasosa e espéctrometria de massasPor: MAY, Tomas Cromatógrafo a Gás e do Espectrômetro de Massas, utilizados em Laboratório de Cromatografia Gasosa. Na fotos 6708 e 6741 o pesquisador da Embrapa Agroindústria de Alimentos, Humberto Bizzo, realizando ... |