Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Uva Malvasia Aromática

Por: SINIGAGLIA, Lucas 20160412000000

Ampelografia da cultivar copa de videira Malvasia Aromática

Uva Malvasia Aromática

Por: SINIGAGLIA, Lucas 20160412000000

Ampelografia da cultivar copa de videira Malvasia Aromática

Uva BRS Bibiana

Por: Ritschel, Patrícia Silva 20190808000000

A BRS Bibiana é cultivar de uva tolerante a podridão cinzenta e a podridão ácida, para elaboração de vinho branco aromático, recomendada para a Serra Gaúcha. Foi lançada em 2019.

Mildio da videira

Por: Ritschel, Patricia 20211217000000

Mildio da videira figura 1 CT 164

Mildio da videira

Por: Ritschel, Patricia 20211217000000

Mildio da videira figura 1 CT 164

Pimenta-longa

Por: FAZOLIN, Murilo 20140310000000

Cromatografia gasosa e espéctrometria de massas

Por: MAY, Tomas 20160201000000

Cromatógrafo a Gás e do Espectrômetro de Massas, utilizados em Laboratório de Cromatografia Gasosa. Na fotos 6708 e 6741 o pesquisador da Embrapa Agroindústria de Alimentos, Humberto Bizzo, realizando ...

Cromatografia gasosa e espéctrometria de massas

Por: MAY, Tomas 20160201000000

Cromatógrafo a Gás e do Espectrômetro de Massas, utilizados em Laboratório de Cromatografia Gasosa. Na fotos 6708 e 6741 o pesquisador da Embrapa Agroindústria de Alimentos, Humberto Bizzo, realizando ...

Cromatografia gasosa e espéctrometria de massas

Por: MAY, Tomas 20160201000000

Cromatógrafo a Gás e do Espectrômetro de Massas, utilizados em Laboratório de Cromatografia Gasosa. Na fotos 6708 e 6741 o pesquisador da Embrapa Agroindústria de Alimentos, Humberto Bizzo, realizando ...

Cromatografia gasosa e espéctrometria de massas

Por: MAY, Tomas 20160201000000

Cromatógrafo a Gás e do Espectrômetro de Massas, utilizados em Laboratório de Cromatografia Gasosa. Na fotos 6708 e 6741 o pesquisador da Embrapa Agroindústria de Alimentos, Humberto Bizzo, realizando ...