Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Propriedade produtora de leite orgânico no estado de São Paulo

Por: Sussai, Juliana 20211201000000

Área de pastagem em propriedade produtora de leite orgânico, assistida pelo Programa Balde Cheio, no estado de São Paulo

Vacas produtores de leite orgânico

Por: Sussai, Juliana 20211201000000

Vacas de leite pastejando em propriedade paulista produtora de leite, assistida pelo programa Balde Cheio, da Embrapa

Vacas produtores de leite orgânico

Por: Sussai, Juliana 20211201000000

Vacas de leite pastejando em propriedade paulista produtora de leite, assistida pelo programa Balde Cheio, da Embrapa

Ninho de tracajá (Podocnemis unifilis) pertencente ao biotério da Embrapa Amapá

Por: ARAÚJO, Jamile da Costa 20211130000000

Ninho de tracajá (Podocnemis unifilis) pertencente ao biotério da Embrapa Amapá, localizado no campo experimental de Fazendinha, Macapá, Amapá.

Batedura manual de feijão-caupi com auxilio de varas flexíveis de madeira.

Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva 20211129000000

Prática bastante usada pelos agricultores familiares do Amapá haja vista a impossibilidade de uso de processos mecanizados e semi-mecanizados.

Beneficiamento de feijão-caupi através de trilhadeira estacionária.

Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva 20211129000000

Beneficiamento de parcelas experimentais de feijão-caupi utilizando trilhadeira acoplada ao trator, após colheita e secagem natural das vagens.

Vaca em propriedade produtora de leite orgânico

Por: Sussai, Juliana 20211201000000

Vaca de leite em pastejo em propriedade paulista produtora de leite, assistida pelo programa Balde Cheio, da Embrapa.

Vaca em propriedade produtora de leite orgânico

Por: Sussai, Juliana 20211201000000

Vaca de leite em pastejo em propriedade paulista produtora de leite, assistida pelo programa Balde Cheio, da Embrapa.

Vaca em propriedade produtora de leite orgânico

Por: Sussai, Juliana 20211201000000

Vaca de leite em pastejo em propriedade paulista produtora de leite, assistida pelo programa Balde Cheio, da Embrapa.

Carregamento e transporte de abacaxi Pérola em caixas de papelão

Por: Junghans, Davi Theodoro 20211201000000

Acondicionamento de abacaxi Pérola em caixas de papelão