Busca de Imagens
Filtrar por:
Propriedade produtora de leite orgânico no estado de São PauloPor: Sussai, Juliana Área de pastagem em propriedade produtora de leite orgânico, assistida pelo Programa Balde Cheio, no estado de São Paulo |
Vacas produtores de leite orgânicoPor: Sussai, Juliana Vacas de leite pastejando em propriedade paulista produtora de leite, assistida pelo programa Balde Cheio, da Embrapa |
Vacas produtores de leite orgânicoPor: Sussai, Juliana Vacas de leite pastejando em propriedade paulista produtora de leite, assistida pelo programa Balde Cheio, da Embrapa |
Ninho de tracajá (Podocnemis unifilis) pertencente ao biotério da Embrapa AmapáNinho de tracajá (Podocnemis unifilis) pertencente ao biotério da Embrapa Amapá, localizado no campo experimental de Fazendinha, Macapá, Amapá. |
Batedura manual de feijão-caupi com auxilio de varas flexíveis de madeira.Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva Prática bastante usada pelos agricultores familiares do Amapá haja vista a impossibilidade de uso de processos mecanizados e semi-mecanizados. |
Beneficiamento de feijão-caupi através de trilhadeira estacionária.Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva Beneficiamento de parcelas experimentais de feijão-caupi utilizando trilhadeira acoplada ao trator, após colheita e secagem natural das vagens. |
Vaca em propriedade produtora de leite orgânicoPor: Sussai, Juliana Vaca de leite em pastejo em propriedade paulista produtora de leite, assistida pelo programa Balde Cheio, da Embrapa. |
Vaca em propriedade produtora de leite orgânicoPor: Sussai, Juliana Vaca de leite em pastejo em propriedade paulista produtora de leite, assistida pelo programa Balde Cheio, da Embrapa. |
Vaca em propriedade produtora de leite orgânicoPor: Sussai, Juliana Vaca de leite em pastejo em propriedade paulista produtora de leite, assistida pelo programa Balde Cheio, da Embrapa. |
Carregamento e transporte de abacaxi Pérola em caixas de papelãoAcondicionamento de abacaxi Pérola em caixas de papelão |