Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Apis melífera polinizando feijão

Por: Rosa, Ronaldo 20200901000000

Abelha Apis melífera na flor do feijão.

Espigas jovens de cevada

Por: SCAGLIUSI, SANDRA MANSUR 20200910000000

Espigas jovens de cevada para cultura de anteras e produção de plantas duplo-haploides.

Virose do enrolamento da folha da videira em cultivar vinífera (folha sadia (A) e infectada por vírus (B)

Por: Thor V.M.Fajardo 20200908000000

Virose do enrolamento da folha da videira em cultivar vinífera tinta (Cabernet Franc), destacando folha sadia (A) e infectada por vírus (B)

Leveduras são mantidas a baixas temperaturas (-80 0C) para não sofrerem alteração genética espontânea

Por: Zanella, Viviane 20200911000000

Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, testa e seleciona leveduras nativas, também chamadas de a ...

Floração feijão: plano geral

Por: Rosa, Ronaldo 20200901000000

Canteiro com feijões em floração

detalhe da flor do feijão

Por: Rosa, Ronaldo 20200901000000

Detalhe da flor do feijão durante a floração antes de 8:00h.

Feijão com folhas com orvalho

Por: Rosa, Ronaldo 20200901000000

Feijão brotando com folhas orvalhadas

Feijões em brotação: plano geral

Por: Rosa, Ronaldo 20200901000000

Feijões brotando.

Feijão em linha

Por: Rosa, Ronaldo 20200901000000

Foto em teleobjetiva com feijões em linha.

Brotaçãode feijão: 6 dias

Por: Rosa, Ronaldo 20200901000000

Feijão brotando ainda com a semente