Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Taça Oficial do Espumante Brasileiro

Por: Ribeiro dos Santos, Fábio 20220303000000

Imagens da Taça Oficial do Espumante Brasileiro, desenvolvida numa parceria entre a Embrapa Uva e Vinho, Associação Brasileira de Enologia e Cristaleria Strauss.

Broca do fruto do abacaxi (Strymon megarus)

Por: Junghans, Davi Theodoro 20220331000000

Broca do fruto do abacaxi: uma das principais pragas do abacaxizeiro no Brasil. Encontrada praticamente em todos os Estados brasileiros, ataca a inflorescência durante o período de formação do fruto,m ...

Nanismo-amarelo em trigo (BYDV)

Por: Lau, Douglas 20220303000000

Sintomas de nanismo-amarelo causado por barley yellow dwarf virus (BYDV) em trigo. Planta a esquerda sem sintomas (sadia). Planta a direita infectada pelo vírus, com sintomas, redução da estatura, da ...

Taça Oficial do Espumante Brasileiro

Por: Ribeiro dos Santos, Fábio 20220303000000

Imagens da Taça Oficial do Espumante Brasileiro, desenvolvida numa parceria entre a Embrapa Uva e Vinho, Associação Brasileira de Enologia e Cristaleria Strauss.

Taça Oficial do Espumante Brasileiro

Por: Ribeiro dos Santos, Fábio 20220303000000

Imagens da Taça Oficial do Espumante Brasileiro, desenvolvida numa parceria entre a Embrapa Uva e Vinho, Associação Brasileira de Enologia e Cristaleria Strauss.

Broca do fruto do abacaxi (Strymon megarus)

Por: Junghans, Davi Theodoro 20220331000000

Broca do fruto do abacaxi: uma das principais pragas do abacaxizeiro no Brasil. Encontrada praticamente em todos os Estados brasileiros, ataca a inflorescência durante o período de formação do fruto,m ...

Taça Oficial do Espumante Brasileiro

Por: Ribeiro dos Santos, Fábio 20220303000000

Imagens da Taça Oficial do Espumante Brasileiro, desenvolvida numa parceria entre a Embrapa Uva e Vinho, Associação Brasileira de Enologia e Cristaleria Strauss.

Taça Oficial do Espumante Brasileiro

Por: Ribeiro dos Santos, Fábio 20220303000000

Imagens da Taça Oficial do Espumante Brasileiro, desenvolvida numa parceria entre a Embrapa Uva e Vinho, Associação Brasileira de Enologia e Cristaleria Strauss.

Broca do fruto do abacaxi (Strymon megarus)

Por: Junghans, Davi Theodoro 20220331000000

Broca do fruto do abacaxi: uma das principais pragas do abacaxizeiro no Brasil. Encontrada praticamente em todos os Estados brasileiros, ataca a inflorescência durante o período de formação do fruto,m ...

Carregamento de abacaxi à granel, na palha de capim

Por: JUNGHANS, Davi Theodoro 20220331000000

Carregamento e transporte de abacaxi em palha de capim