Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

TRIGO

Por: Pinto, Havanir Vitória 20220830000000

Unidade de Observação da Cultura do Trigo - Sede da Embrapa Roraima Janeiro de 2022

TRIGO

Por: Pinto, Havanir Vitória 20220830000000

Unidade de Observação da Cultura do Trigo - Sede da Embrapa Roraima Janeiro de 2022

TRIGO

Por: Pinto, Havanir Vitória 20220830000000

Unidade de Observação da Cultura do Trigo - Sede da Embrapa Roraima Janeiro de 2022

Achocolatado em pó de sorgo integral

Por: Suleiman, Kadijah 20220812000000

Achocolatado em pó à base de sorgo integral. Apresenta boa solubilidade em água ou leite.

Doce de coco verde com frutas tropicais

Por: Suleiman, Kadijah 20220812000000

Doce cremoso com polpa de coco verde, frutas e açúcar. Pode ter quatro sabores dependendo da fruta tropical usada na receita: abacaxi, mamão, manga ou umbu.

Caixas de uva

Por: Ribeiro dos Santos, Fábio 20220815000000

Caixas de uvas para processamento colhidas nos parreirais da Embrapa Uva e Vinho em 12 de Janeiro de 2021

Achocolatado em pó de sorgo integral

Por: Suleiman, Kadijah 20220812000000

Achocolatado em pó à base de sorgo integral. Apresenta boa solubilidade em água ou leite.

Ensaios on-farm Agricultura de Precisão Fazenda Butiá Coxilha, RS

Por: Pires, João Leonardo Fernandes 20220815000000

Registro fotográfico dos ensaios on-farm realizados com as culturas de trigo e soja na Fazenda Butiá em Coxilha, RS no período 2019 a 2021.

Ensaios on-farm Agricultura de Precisão Fazenda Butiá Coxilha, RS

Por: Pires, João Leonardo Fernandes 20220815000000

Registro fotográfico dos ensaios on-farm realizados com as culturas de trigo e soja na Fazenda Butiá em Coxilha, RS no período 2019 a 2021.

Equipamento extrator de suco de uva

Por: Lazzarotto, Joelsio 20220815000000

Equipamento utilizado na produção de suco integral