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Hambúrguer à base de vegetais

Por: SULEIMAN, Kadijah 20210715000000

Hambúrguer à base de vegetais com ingredientes usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares ao hambúrguer feito com carne bovina. A composi ...

Hambúrguer à base de vegetais

Por: SULEIMAN, Kadijah 20210715000000

Hambúrguer à base de vegetais com ingredientes usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares ao hambúrguer feito com carne bovina. A composi ...

Kafta à base de vegetais

Por: SULEIMAN, Kadijah 20210715000000

Kafta com ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares à kafta feita com produtos de origem animal. A composição do p ...

Kafta à base de vegetais

Por: SULEIMAN, Kadijah 20210715000000

Kafta com ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares à kafta feita com produtos de origem animal. A composição do p ...

Empanado à base de vegetais

Por: SULEIMAN, Kadijah 20210715000000

Empanado vegetal desenvolvido pela Embrapa Agroindústria de Alimentos em parceria com a empresa Amazonika Mundi. Os ingredientes usados no desenvolvimento do produto visam deixá-lo com características ...

BRS Kurumi

Por: Sussai, Juliana 20210618000000

Cultivar BRS Kurumi (Pennisetum Purpureum) presente na vitrine de forrageiras da Embrapa Pecuária Sudeste - São Carlos, SP

Conduzindo rebanho de moto

Por: Alexandre Weick, Uchôa Monteiro 20210701000000

Imagem de uma condução orientada de rebanho de ovinos da raça Morada Nova com utilização de veículo motocicleta.

Reprodutor caprino com ginecomastia

Por: Alexandre Weick, Uchôa Monteiro 20210701000000

Reprodutor com crescimento das glândulas mamárias e produção de leite (ginecomastia).

Tatuagem na prega inguinal em ovinos

Por: Alexandre Weick, Uchôa Monteiro 20210701000000

Imagem do local de tatuar na prega inguinal ovinos.

BRS Kurumi

Por: Sussai, Juliana 20210618000000

Cultivar BRS Kurumi (Pennisetum Purpureum) presente na vitrine de forrageiras da Embrapa Pecuária Sudeste - São Carlos, SP