Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Ovo de tracajá (Podocnemis unifilis) do plantel da Embrapa Amapá

Por: ARAÚJO, Jamile da Costa 20211130000000

Ovo de tracajá (Podocnemis unifilis) de ninho do plantel (biotério) da Embrapa Amapá, localizado no Campo Experimental de Fazendinha, AP.

Ninho de tracajá (Podocnemis unifilis) pertencente ao biotério da Embrapa Amapá

Por: ARAÚJO, Jamile da Costa 20211130000000

Ninho de tracajá (Podocnemis unifilis) pertencente ao biotério da Embrapa Amapá, localizado no campo experimental de Fazendinha, Macapá, Amapá.

Batedura manual de feijão-caupi com auxilio de varas flexíveis de madeira.

Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva 20211129000000

Prática bastante usada pelos agricultores familiares do Amapá haja vista a impossibilidade de uso de processos mecanizados e semi-mecanizados.

Beneficiamento de feijão-caupi através de trilhadeira estacionária.

Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva 20211129000000

Beneficiamento de parcelas experimentais de feijão-caupi utilizando trilhadeira acoplada ao trator, após colheita e secagem natural das vagens.

Vagens de feijão-caupi em processo de secagem natural.

Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva 20211129000000

Obter umidade ideal de feijão-caupi para beneficiamento das vagens e posterior armazenamento. Esta prática de secagem é a predominante no Estado do Amapá.

Colapso do fruto ou Podridão aquosa

Por: Junghans, Davi Theodoro 20211203000000

A podridão aquosa ou colapso do fruto é uma doença causada pela bactéria Dickeya spp. (antes: Erwinia chrysanthemi) cujo principal sintoma é a liberação de gás, formação de bolhas e exudação de líquid ...

Podridão da base da muda do Abacaxizeiro

Por: Junghans, Davi Theodoro 20211203000000

A podridão da base da muda do abacaxizeiro é causada pelo fungo Chalara paradoxa (sin. Thielaviopsis paradoxa) (teleomorfo Ceratocystis paradoxa). O controle pode ser obtido evitando-se amontoar mudas ...

Colapso do fruto ou Podridão aquosa

Por: Junghans, Davi Theodoro 20211203000000

A podridão aquosa ou colapso do fruto é uma doença causada pela bactéria Dickeya spp. (antes: Erwinia chrysanthemi) cujo principal sintoma é a liberação de gás, formação de bolhas e exudação de líquid ...

Colapso do fruto ou Podridão aquosa

Por: Junghans, Davi Theodoro 20211203000000

A podridão aquosa ou colapso do fruto é uma doença causada pela bactéria Dickeya spp. (antes: Erwinia chrysanthemi) cujo principal sintoma é a liberação de gás, formação de bolhas e exudação de líquid ...

Colapso do fruto ou Podridão aquosa

Por: Junghans, Davi Theodoro 20211203000000

A podridão aquosa ou colapso do fruto é uma doença causada pela bactéria Dickeya spp. (antes: Erwinia chrysanthemi) cujo principal sintoma é a liberação de gás, formação de bolhas e exudação de líquid ...