Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Cartão de papel sensível à água antes da pulverização

Por: MARSARO JÚNIOR, Alberto Luiz 20190628000000

Cartão de papel sensível à água antes da pulverização, fixo à uma folha de soja, em área experimental da Embrapa Trigo, em 2016.

BRS 2357: café robusta

Por: MELO, Davi 20190702000000

Corredor de café robusta, representando o cultivo em Rondônia, a partir da nova cultivar híbrida BRS 2357, desenvolvida pela Embrapa Rondônia.

Cartão de papel sensível à água após a pulverização

Por: MARSARO JÚNIOR, ALBERTO LUIZ 20190628000000

Cartão de papel sensível à água após a pulverização, fixo à uma folha de soja, em área experimental da Embrapa Trigo, em 2016.

BRS 1216

Por: ROCHA, Rafael 20190701000000

Corredor de café correspondente a nova cultivar híbrida, denominada Robusta Amazônico, em produção no estado de Rondônia.

Plantaçao de milho

Por: MELO, Claudio Bezerra 20190612000000

O milho é um conhecido cereal cultivado em grande parte do mundo. O milho é utilizado como alimento humano ou para ração animal.

Amendoim

Por: MELO, Claudio Bezerra 20190612000000

O amendoim (Arachis hypogaea L.),é uma planta da família Fabaceae. A planta do amendoim é uma planta herbácea.

Percevejo aramizado

Por: PANIZZI, Antônio Ricardo, LUCINI, Tiago 20190617000000

Percevejo marron aramizado para utilização no EPG visando monitorar eletronicamente a alimentação, no Laboratório de Entomologia da Embrapa Trigo, RS, em março de 2019..

Unidade de Referência Tecnológica (URT) em sistema de Integração Lavoura-Pecuária-Floresta (ILPF) em Pinhais, PR

Por: SANTAROSA, Emiliano 20190626000000

Sistema de Integração Lavoura Pecuária Floresta localizada na Fazenda Experimental Canguiri, Pinhais, PR, uma parceria Embrapa Florestas e Universidade Federal do Paraná (UFPR) e NITA.

Milho

Por: MELO, Claudio Bezerra 20190612000000

O milho é um conhecido cereal cultivado em grande parte do mundo. O milho é utilizado como alimento humano ou para ração animal.

Coco

Por: MELO, Claudio Bezerra Melo 20190612000000

É o fruto do coqueiro. É um membro da família Arecaceae, única espécie classificada no gênero Cocos. É uma planta que pode crescer até 30 m de altura.