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Tipos de abóbora

Por: RODRIGUES, Paula 20190711000000

Tipos de abóbora pesquisados no âmbito do projeto de melhoramento genético de abóbora da Embrapa Hortaliças

BRS 2357: café robusta

Por: MELO, Davi 20190702000000

Corredor de café robusta, representando o cultivo em Rondônia, a partir da nova cultivar híbrida BRS 2357, desenvolvida pela Embrapa Rondônia.

BRS 2299

Por: CURITIBA, Marcelo 20190702000000

Corredor de café robusta, em Rondônia, representando a nova cultivar híbrida BRS 2299.

BRS 2314

Por: ROCHA, Rafael 20190702000000

Corredor de café robusta, representando o cultivo em Rondônia, a partir da nova cultivar híbrida BRS 2314, desenvolvida pela Embrapa Rondônia.

BRS 1216

Por: ROCHA, Rafael 20190701000000

Corredor de café correspondente a nova cultivar híbrida, denominada Robusta Amazônico, em produção no estado de Rondônia.

Cartão de papel sensível à água após a pulverização

Por: MARSARO JÚNIOR, ALBERTO LUIZ 20190628000000

Cartão de papel sensível à água após a pulverização, fixo à uma folha de soja, em área experimental da Embrapa Trigo, em 2016.

Cartão de papel sensível à água antes da pulverização

Por: MARSARO JÚNIOR, Alberto Luiz 20190628000000

Cartão de papel sensível à água antes da pulverização, fixo à uma folha de soja, em área experimental da Embrapa Trigo, em 2016.

Zarc - Plantio Certo

Por: FIORINI, Flávia Bussaglia 20190701000000

Identidade (logotipo) de identificação do aplicativo móvel Zarc - Plantio certo, desenvolvido pela Embrapa Informática Agropecuária.

Unidade de Referência Tecnológica (URT) em sistema de Integração Lavoura-Pecuária-Floresta (ILPF) em Pinhais, PR

Por: SANTAROSA, Emiliano 20190626000000

Sistema de Integração Lavoura Pecuária Floresta localizada na Fazenda Experimental Canguiri, Pinhais, PR, uma parceria Embrapa Florestas e Universidade Federal do Paraná (UFPR) e NITA.

Percevejo aramizado

Por: PANIZZI, Antônio Ricardo, LUCINI, Tiago 20190617000000

Percevejo marron aramizado para utilização no EPG visando monitorar eletronicamente a alimentação, no Laboratório de Entomologia da Embrapa Trigo, RS, em março de 2019..