Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Avaliações de cultivares de mandioca em base experimental

Por: Cavalcante, Emanuel da Silva 20211105000000

Colheita de raízes da mandioca em base experimental no Município de Mazagão, AP.

Adubação de cobertura em feijão-caupi.

Por: Cavalcante, Emanuel da Silva 20211105000000

Feijão em desenvolvimento vegetativo recebendo adubação por cobertura.

Colheita manual de feijão-caupi na agricultura familiar.

Por: Cavalcante, Emanuel da Silva 20211105000000

Produtores familiares assentados em colheita de feijão.

Determinação do teor de amido em mandioca através de balança hidrostática.

Por: Cavalcante, Emanuel da Silva 20211105000000

Seleção de cultivares de mandioca de elevada capacidade produtiva em área experimental.

Silagem de triticale

Por: Magnante, Luiz Henrique 20211029000000

Produção de silagem de triticale em propriedade rural no Rio Grande do Sul

Silagem de triticale

Por: Magnante, Luiz Henrique 20211029000000

Produção de silagem de triticale em propriedade rural no Rio Grande do Sul

Cevada VCU PF 2021

Por: Carpentieri-Pipolo, Valeria 20211026000000

Ensaio de VCU, Cevada cervejeira VCU Passo Fundo safra 2021

Produção de mudas de tachi branco (Sclerolobium paniculatum)

Por: Borges, Wardsson Lustrino 20211022000000

Produção de mudas de tachi branco (Sclerolobium paniculatum), uma espécie de leguminosa arbórea capaz de se associar a bactérias do solo, genericamente denominadas de rizóbio, capazes de fixar o nitro ...

Produção de mudas de tachi branco (Sclerolobium paniculatum)

Por: Borges, Wardsson Lustrino 20211022000000

Produção de mudas de tachi branco (Sclerolobium paniculatum), uma espécie de leguminosa arbórea capaz de se associar a bactérias do solo, genericamente denominadas de rizóbio, capazes de fixar o nitro ...