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Reação de genótipos de trigo ao BYDV-PAV - BRS 277Por: LAU, Douglas Reação de genótipos de trigo ao BYDV-PAV, agente causal do nanismo amarelo. Vasos à esquerda contêm plantas inoculadas e vasos à direita contêm plantas não inoculadas com o vírus. Imagem obtida na Emb ... |
CajuPor: FERNANDES, Luciana A fruta do caju ainda verde no cajueiro |
Feijão-Caupi BRS Aracê - ReceitasPor: CRUCIOL, Magda Salada de feijão-caupi aracê, jerimum, bacon, queijo coalho e couve. |
Feijão-Caupi BRS Aracê - ReceitasPor: CRUCIOL, Magda Salada de feijão-caupi aracê, jerimum, bacon, queijo coalho e couve. |
Sintomas BYDV em trigo - BRS TarumãPor: LAU, Douglas Caracterização da reação de genótipos de trigo duplo-propósito ao BYDV-PAV. Imagem obtida na Embrapa Trigo, em 08/09/2015. |
Feijão-CaupiPor: FERNANDES, Luciana Cultivares de feijão-caupi produzidas na Embrapa Meio-Norte, em Teresina - Piauí, em novembro de 2015. |
Feijão-CaupiPor: FERNANDES, Luciana Cultivares de feijão-caupi produzidas na Embrapa Meio-Norte, em Teresina - Piauí, em novembro de 2015. |
Feijão-CaupiPor: FERNANDES, Luciana Cultivares de feijão-caupi produzidas na Embrapa Meio-Norte, em Teresina - Piauí, em novembro de 2015. |
Feijão-CaupiPor: FERNANDES, Luciana Cultivares de feijão-caupi produzidas na Embrapa Meio-Norte, em Teresina - Piauí, em novembro de 2015. |
Feijão-CaupiPor: FERNANDES, Luciana Cultivares de feijão-caupi produzidas na Embrapa Meio-Norte, em Teresina - Piauí, em novembro de 2015. |