26/11/24 |   Transferência de Tecnologia

Capacitação online Produção Integrada de Oliveiras (PIO) com 40% de desconto nas inscrições

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

Foto: Paulo Lanzetta

Paulo Lanzetta - Curso tem nove sessões com 40 horas/aula.

Curso tem nove sessões com 40 horas/aula.

A Embrapa também entrou na modalidade promocional aplicada na última semana de novembro pela economia brasileira e está oferecendo desconto de 40% no valor do curso de capacitação da Produção Integrada de Oliveira (PIO), na plataforma e-Campo. O curso é oferecido de forma on-line, autoinstrucional, com duração de 40 horas e conclusão em até 30 dias, para maior aprendizagem. Todos os participantes recebem certificados pela Embrapa e pelo Ministério da Agricultura e Pecuária (Mapa).

A capacitação, uma parceria Embrapa Clima Temperado (RS) e Certifica, tem oferta contínua, mas neste mês os interessados terão uma boa vantagem comercial. O curso, oferecido ao valor de 200 reais, com o desconto sai por 120 reais. A capacitação é direcionada para produtores rurais, estudantes, futuros técnicos e auditores em Produção Integrada de Oliveiras que irão aprimorar suas práticas agropecuárias, tanto para áreas de campo quanto indústria. As inscrições estão abertas.

Quem quiser se capacitar vai participar de nove sessões, que vão conduzir os treinando para conhecer o contexto da olivicultura no Brasil e sua importância; identificar os principais conceitos legais e procedimentos estabelecidos na legislação quanto ao sistema de produção integrada; Identificar as diferenças, em nível de campo, entre os conceitos de produção integrada para que a unidade obtenha a certificação oficial; identificar e aplicar as boas práticas de elaboração e fabricação de azeites e azeitonas em conserva para certificação oficial e adotar e aplicar as boas práticas agropecuárias preconizadas pela Produção Integrada (PI) para a cultura da oliveira.

Aqueles que quiserem aproveitar a oportunidade, podem pedir mais informações pelo email cpact.ecampo@embrapa.br e realizar também sua inscrição na plataforma. 

Cristiane Betemps (MTb 7418/RS)
Embrapa Clima Temperado

Contatos para a imprensa

Telefone: (53) 3275-7275

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/