Filtrar por:

Situações
Unidades
Ordenação: data  |  alfabética
 

Para os consumidores, segurança é um dos ingredientes primordiais do alimento de qualidade. Com a globalização, a repercussão de um malefício causado por ingestão de algum alimento consumido em qualquer parte do mundo é uma notícia que se alastra em poucos instantes, independente da distância do local de ocorrência. Nesse contexto, a exigência da rastreabilidade das informações referentes aos alimentos é uma condição de destaque quando o objetivo é a conquista da confiança e da fidelidade do

...

Situação: concluído     Data de Início: Fri Apr 01 00:00:00 GMT-03:00 2011

O projeto internacional OTAG teve como tema o aprimoramento de geotecnologias, métodos e mecanismos inovadores e economicamente viáveis capazes de registrar os dados de origem e produção animal (gado de corte) com eficiência e acurácia. A Embrapa Monitoramento por Satélite coordenou as atividades da Embrapa no projeto, sendo um dos principais objetivos adaptar e otimizar tecnologia geoespacial existente visando a melhoria da qualidade dos produtos e das práticas de manejo no setor de carne de co ...

Situação: concluído     Data de Início: Wed Jul 01 00:00:00 GMT-03:00 2009