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O projeto tem por objetivo ampliar o acesso a conhecimentos e a adoção de tecnologias de base agroecológica, adequadas às condições dos agricultores do Leste Paulista e da Alta Mogiana Mineira, com efeito irradiador das práticas e do método participativo de inovações tecnológicas aplicáveis nessa e em outras regiões do entorno. Nas regiões Leste do Estado de São Paulo e Alta Mogiana Mineira, em municípios paulistas e mineiros das bacias hidrográficas dos rios Piracicaba e Mogi Guaçu, encontra ...Situação: concluído Data de Início: Sun Apr 01 00:00:00 GMT-03:00 2007 |
O projeto, apoiado pela Emenda Parlamentar 12180017, propõe a implantação na Embrapa Semiárido de uma Unidade de Referência Tecnológica (URTs) focada no Sistema Silvopastoril de caprinos de corte. A iniciativa visa promover a resiliência climática e revitalizar a sustentabilidade nos sistemas de produção do Semiárido, oferecendo um espaço para ações de transferência de tecnologia, como cursos, visitas técnicas e capacitações. Situação: concluído Data de Início: Mon May 01 00:00:00 GMT-03:00 2023 |
Essa proposta busca a manutenção e continuidade de atuação no projeto “Transferência e validação de tecnologias para a promoção do desenvolvimento da Cadeia Produtiva da Mandiocultura no Estado do Mato Grosso”. Com avaliação e/ou implantação de Unidades de Referência Tecnológica (URTs), validação de tecnologias pelos técnicos e seu aprendizado. Há previsão de cursos anuais com duração de quatro Os resultados esperados são: integração com instituições para o planejamento do conteúdo dos cursos, f ... Situação: concluído Data de Início: Fri Jul 01 00:00:00 GMT-03:00 2016 |
Entre 2012 e 2013, a Embrapa Pesca e Aquicultura realizou em Almas, município que fica no Sudeste do Tocantins, capacitação continuada em piscicultura de água doce. Ao todo, foram seis módulos, sendo um de apresentação da proposta (quando também foi formado um comitê gestor e foram tratados os temas associativismo e cooperativismo) e cinco temáticos: Construção de viveiros; Anatomia e fisiologia de peixes; Nutrição e alimentação; Reprodução, larvicultura e alevinagem; e Bem-estar animal e despes ... Situação: concluído Data de Início: Wed Aug 01 00:00:00 GMT-03:00 2012 |
"O Mato Grosso apresenta um grande potencial para a produção de frutas, considerando os aspectos edafoclimáticos da região, de demanda interna e pela expressiva quantidade de pequenas propriedades. O projeto objetiva estabelecer um processo de capacitação continuada para a formação de técnicos multiplicadores visando à promoção do desenvolvimento da fruticultura no estado de Mato Grosso" Situação: concluído Data de Início: Thu Sep 01 00:00:00 GMT-03:00 2011 |
O projeto tem como objetivo transferir tecnologias pela capacitação contínua para a formação de técnicos multiplicadores visando à promoção do desenvolvimento da Cadeia Produtiva da Mandiocultura no estado do Mato Grosso. Introduzir e validar tecnologias em URT´s consiste em uma das metas do projeto Situação: concluído Data de Início: Tue Nov 01 00:00:00 GMT-03:00 2011 |
O Tocantins é responsável por apenas 0,83% da produção nacional de leite bovino (IBGE, 2012). A falta de tecnificação e de informação a respeito dessa atividade por parte dos produtores pode ser apontada como um importante gargalo para o crescimento dessa produção. Focado nesse problema, o projeto visa a capacitar e orientar técnicos multiplicadores, habilitando-os a capacitar outros ténicos e a atuar junto a produtores de leite bovino no Tocantins e região circunvizinha ao estado. ... Situação: concluído Data de Início: Thu Nov 01 00:00:00 GMT-03:00 2012 |
"Treinar, orientar e capacitar os técnicos na atividade leiteira e estreitar os laços entre a pesquisa, a extensão e o setor produtivo e direcionar as tecnologias para as diferentes regiões do estado de Mato Grosso e público alvo, através da utilização do método de Capacitação Continuada de técnicos denominada de Sistema de Treino e Visita - T&V" Situação: concluído Data de Início: Sat Oct 01 00:00:00 GMT-03:00 2011 |
Há diversas décadas a Estação Experimental de Lages, com participação do serviço de extensão rural, vem gerando tecnologias para o setor pecuário de Santa Catarina, em especial para a Serra Catarinense. Como resultado desse trabalho, atualmente existe um estoque de tecnologias, que podem ser adotadas pelos produtores, capaz de elevar consideravelmente os atuais índices da pecuária regional e estadual. Situação: concluído Data de Início: Thu Jan 01 00:00:00 GMT-03:00 2015 |
Esse trabalho busca promover a inovação tecnológica dos novos processos e produtos desenvolvidos na rede FertBrasil a apoiar os tutores de tecnologia no processo de Inovação. Situação: concluído Data de Início: Wed Oct 01 00:00:00 GMT-03:00 2014 |