Filtrar por:

Situações
Unidades
Ordenação: data  |  alfabética
 

Quantificar e identificar os pontos críticos do manejo pré-abate de suínos que podem estar contribuindo para a geração das perdas durante esta etapa de produção, bem como a elaboração de um manual de boas práticas do manejo pré-abate, é o objetivo deste projeto. Neste trabalho será realizado um levantamento das condições de manejo pré-abate em granjas comerciais e respectivos frigoríficos associados na Região Sul do Brasil.
...

Situação: concluído     Data de Início: Fri Mar 01 00:00:00 GMT-03:00 2013

O mercado consumidor está cada dia mais exigente em relação às condições de produção (meio ambiente, segurança dos alimentos e bem-estar). Essas demandas em relação ao bem-estar animal vêm de "fora para dentro" e podem representar um entrave, indiretamente, na comercialização e no consumo de produtos de origem animal. Este projeto tem como objetivos desenvolver tecnologias para incrementar o bem-estar, melhorar a qualidade da carne e reduzir as perdas quantitativas e qualitativas relacionadas co ...

Situação: concluído     Data de Início: Sun Apr 01 00:00:00 GMT-03:00 2007

O objetivo deste projeto é transferir conhecimentos e tecnologias, para a adoção das boas práticas agropecuárias e de fabricação por parte dos produtores artesanais visando a obtenção do selo ARTE da manta ovina e caprina do Território do Sertão dos Inhamuns, Ceará. Para isso a proposta prevê,dezenove meses de atuação diretamente no território, com ações de transferências de tecnologias, capacitação de técnicos multiplicadores no uso das boas práticas agropecuárias, capacitação funcionários de a ...

Situação: concluído     Data de Início: Thu Oct 01 00:00:00 GMT-03:00 2020