Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: RODRIGUES, S. C. A.; RIBEIRO, J. M.; SANTOS, C. A. F.

O objetivo deste estudo foi avaliar, preliminarmente, o efeito da aplicação do ácido giberélico (GA3) na formação e no desenvolvimento de frutos sem se-mentes em goiabeira(Psidiumguajava L.) Paluma. F... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: WAGNER JÚNIOR, A.; SILVA, J. O. da C. e; SANTOS, C. E. M. dos; PIMENTEL, L. D.; NEGREIROS, J. R. da S.; BRUCKNER, C. H.

O emprego de certas práticas culturais são fundamentais para obtenção de mudas de qualidade, com reduzido período de formação. Realizou-se, este trabalho, em casa de vegetação, no Departamento de Fito... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: RODRIGUES, S. C. A.; SANTOS, C. A. F.; SOUSA, M. E. M. de; MARQUES, M. M. de L.; PAIVA, L. E.

O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de diferentes doses de ácido giberélico (GA3) na qualidade e na ausência de sementes em frutos de goiabeira

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: LISBÔA, A. M. G.; CUNHA, M. A. C. da; SANTANA, M. da S.; LEAO, P. C. de S.

O objetivo deste trabalho foi promover o aumento do tamanho da baga de uvas ?BRS Clara? por meio da aplicação de ácido giberélico;

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: LEAO, P. C. de S.; SOUZA, E. R. de; MORAES, D. S. de

O objetivo do presente trabalho foi estudar o efeito do uso de ácido giberélico sobre o aumento do tamanho da baga nas uvas BRS Clara no Vale do Submédio São Francisco.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: GIRARDI, C. L.; SANTOS, H. P. dos; FIALHO, F. B.

A produção de uvas de mesa tem despertado interesse pelos produtores dos Campos de Cima da Serra do RS, como uma nova alternativa de produção. A Embrapa Uva e Vinho vem desenvolvendo nessa região dive... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: LEAO, P. C. de S.; SILVA, D. J.; SILVA, E. E. G. da

Utilização do ácido giberélico, citocininas e anelamento na cultura da videira.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: FELINTO FILHO, E. F.; OLIVEIRA, C. R. S. de; MARTINS, L. S. S.; LEAO, P. C. de S.

O objetivo deste trabalho foi determinar concentrações de ácido giberélico para promover o aumento do tamanho e da massa de bagas de uvas BRS Tainá.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: MARTINS, B. F.; ABREU, A. G. de; RANGEL, P. H. N.; SIBOV, S. T.

O presente trabalho teve como objetivo verificar a influência de diferentes concentrações de meio de cultura (MS) e ácido giberélico (GA3), na germinação in vitro de acessos da espécie Oryza sativa, u... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: SANTOS, L. de S.; RIBEIRO, V. G.; LIMA, M. A. C. de; SOUZA, E. R.; SHISHIDO, W. K.

O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da aplicação de doses únicas e fracionadas de ácido giberélico nas trocas gasosas e fotossíntese e na qualidade de cachos da uva cv. Sweet Celebration, n... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.