Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SANTOS, T. M. dos; ANDRADE, M. E. X.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; AZEREDO, H. M. C. de

A zeína é um polímero natural obtido do processamento industrial do milho que apresenta diversas vantagens em relação a outros biopolímeros para a produção de filmes, porém pobres propriedades mecânic... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: ALMEIDA, G. S. de; MEIRA, A. S. F.; SILVA, L. I. P. da; DAIRIKI, J. K.; BOIJINK, C. de L.

Diante das possibilidades do uso do tanino, o objetivo deste trabalho foi avaliar níveis de inclusão de ácido tânico levando-se em consideração a aceitabilidade desse ingrediente no desempenho zootécn... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: ALMEIDA, G. S. de; MEIRA, A. S. F.; BOIJINK, C. de L.; DAIRIKI, J. K.

Pesquisas com o uso do ácido tânico para controle de parasitas, especialmente acantocéfalos e monogenéticos, são realizadas na Embrapa Amazônia Ocidental.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: GASPARETO, T.; KUNZ, A.; AMARAL, A. C.; STEINMETZ, R. L. R.; VERUCK, M.; GIONGO, A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: OLIVEIRA, V. S. de; SILVA, L. I. P. da; DAIRIKI, J. K.; BOIJINK, C. de L.

O objetivo foi avaliar o ácido tânico no desempenho zootécnico, sua inclusão e aceitação em rações experimentais do tambaqui.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: RIBEIRO, M. E. R.; MARQUES, L. T.; ZANELA, M. B.; STUMPF JÚNIOR, W.; FISCHER, V.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: SANTOS, D. S. dos; MAJOLO, C.; SANTOS, W. B. dos; OLIVEIRA, M. I. B. de; FARIAS, C. F. S.; BRANDÃO, F. R.; CHAGAS, E. C.

This study assessed the in vitroanthelmintic activity of eugenol, thymol and tannic acid against the acanthocephalan endoparasite Neoechinorhynchus buttnerae. Este estudo avaliou a atividade anti-helm... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: PACHECO, T. F.; MARQUES, B. L.; TORRES, N. A. M.; RESENDE, P. H. S.; FRANCO, P. F.; DAMASO, M. C. T.; FÁVARO, L. C. L.; SALUM, T. F. C.

Lactic acid is an organic acid widely used in the food, chemical, pharmaceutical and cosmetic industries (Yuwaamornpitak and Chookietwatana, 2018; Hong et al., 2009). Lactic acid can be obtained from... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: MEDEIROS, J. S.; FARIAS, D. R.; FERREIRA, G. B.; DANTAS, J. P.; LEAL, J. V.; OLIVEIRA, F. H. T.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.