Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SOUZA FILHO, M. de S. M. de; AZEREDO, H. M. C. de A zeína é um polímero natural obtido do processamento industrial do milho que apresenta diversas vantagens em relação a outros biopolímeros para a produção de filmes, porém pobres propriedades mecânic... ... |
|
|
|
|
|
Autoria: MENDES, T. D.; PACHECO, T. F.; NAKAI, D. K.; GONCALVES, S. B.; SALUM, T. F. C.; FAVARO, L. C. de L.; DAMASO, M. C. T. Citric acid (CA) is one of the most valuable organic acids in the market as it can be used in diverse biotechnological applications, such as in the food industry, as flavoring agent and as food preser... ... |
|
Autoria: LOPES, F. C. F.; GAMA, M. A. S. da; MORENZ, M. J. F. This study was carried out in a randomized block design in a 2 x 2 factorial arrangement with the aim of evaluating the short-term changes in the plasma and milk fatty acid (FA) profiles of Holstein x... ... |
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.