Busca de Publicações
Filtrar por:
|
Autoria: BORGHESI, R.; HISANO, H.; SUCASAS, L. F. DE A.; LIMA, L. K. F. de; OETTERER, M. Reconhecida como uma fonte de proteína de alta qualidade, a carne de pescado tem sido objeto de inúmeras pesquisas relacionadas à sua composição em ácidos graxos, dentre os quais se encontram os popul... ... |
Autoria: NASCIMENTO, M. R. F.; SOUZA, V. F. de; BOMDESPACHO, L. de Q.; ASCHERI, J. L. R. Os resíduos dos caroços de jaca, abacate e seriguela, podem ser alternativas de uso como fontes de óleos. O objetivo deste estudo foi determinar a extração do óleo de farinha dos caroços de jaca (Arto... ... |
Autoria: BOMFIM, M. A. D.; LANNA, D. P. D.; FACO, O.; RODRIGUES, M. T.; GOMES, G. M. F.; SILVA, L. P. da Este experimento foi conduzido no setor de caprinocultura leiteira da Embrapa Caprinos. Foram utilizadas oito cabras lactantes em um delineamento experimental de duplo quadrado latino (4x4). Os tratam... ... |
|
Autoria: SOUSA, R. T. de; BOMFIM, M. A. D.; FONSECA, J. F. da; FACO, O.; FONTELES, N. L. de O.; GONÇALVES, J. de L. Resumo: Os mecanismos da atuação dos lipídeos sobre o desempenho produtivo e reprodutivo de pequenos ruminantes são bastante amplos. Em razão disso, no presente estudo, investigou-se o desempenho prod... ... |
Autoria: CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. da; ANTONIASSI, R.; JUNQUEIRA, N. T. V.; BRAGA, M. F.; MACHADO, A. F. de F.; ROGÉRIO, J. B.; BIZZO, H. R.; CASTRO, P. R. de
|
Autoria: SOUSA, R. T. de; BOMFIM, M. A. D.; FONSECA, J. F. da; FACO, O.; SANTOS, C. M. dos; GONÇALVES, J. de L. Resumo: A utilização de lipídios em estratégias de suplementação energética para ruminantes tem sido uma prática usual, pois, além do incremento calórico, acredita-se que os lipídios exerçam efeito po... ... |
Autoria: SILVA, T. G. da; WALKER, C. C.; MORAIS, M. G.; COMPARING, M. A. S.; FEIJO, G. L. D.; ALVES, F. V.; EGITO, A. A. do Os lipídios presentes na carne bovina possuem relação direta com a qualidade de carne, sendo responsáveis por conferir sabor e aroma. Além disso, a maior quantidade de ácidos graxos insaturados está l... ... |
Autoria: DUQUE, A. C. A.; OLIVEIRA, J. S. e; MORENZ, M. J. F.; GAMA, M. A. S. da; BORGES, A. L. C. C.; SILVA, R. R.; LOPES, F. C. F. O objetivo deste estudo foi avaliar o perfil de ácidos graxos (AG) do leite de vacas alimentadas com dietas à base de silagem de milho contendo 0% e 8,9% de glicerina bruta (GB) na matéria seca (MS).... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.