Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

O objetivo deste trabalho foi validar a associação de marcadores moleculares do tipo ?single nucleotide polymorphism? (SNP) para os genes FAD3A, FAD3B e FAD3C com o conteúdo de ácido linolênico (18:3)... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Os ácidos graxos poliinsaturados, como linoléico e linolênico, são os principais responsáveis pela alta instabilidade oxidativa a altas temperaturas do óleo destinado a frituras e à fabricação de biod... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

O óleo de soja contém cerca de 60% de ácidos graxos poliinsaturados, que são responsáveis pela baixa estabilidade oxidativa de produtos derivados. Linhagens de soja com baixo conteúdo de ácido linolên... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

This study aimed to evaluate the chemical composition and fatty acid (FA) profile of forage and silage of a seed-propagated elephant grass genotype called ?PCEA? harvested at 75, 90, 105 and 120 days... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

This study aimed to evaluate the chemical composition and fatty acid (FA) profile of chopped forage and silage of BRS Capiaçu elephant grass at four regrowth ages: 50, 70, 90 and 110 days. A randomize... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

A carne de capivara (Hidrochoerus hydrochaeris) tem se destacado pelo seu potencial de aproveitamento econômico e pela riqueza em ácidos graxos. Estudos da composição físico-química da carne de capiva... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

RESUMO - O experimento foi realizado na Embrapa Gado de Leite, em delineamento quadrado latino (QL) 4x4, com o objetivo de avaliar o perfil de ácidos graxos (AG) e os índices de qualidade nutricional... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Resumo: Objetivou-se com este trabalho fazer uma revisão acerca da importância da suplementação de fontes de lipídeos e seu efeito sobre a modificação do perfil lipídico do leite. A utilização de lipí... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

RESUMO - Avaliou-se o efeito da substituição da pastagem pela silagem de rama de mandioca (SRM) sobre a produção e constituintes do leite e sobre a qualidade da gordura do leite de vacas da raça Holan... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

A palma de óleo ou dendê (Elaeis guineensis) e o caiaué (E. oleifera) são espécies da família Arecaceae, podendo ser cruzadas entre si, com produção de descendentes híbridos férteis, chamados no Brasi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.