Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: BARROS, B. de A.; CARNEIRO, A. A.; ALVES, P. A.; MOREIRA, R. O.; ALVES, M. de C.; NODA, R. W.; CARNEIRO, N. P.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: VERDOLIN, A. L. M.; BARROS, B. de A.; ALVES, M. de C.; NODA, R. W.; CARNEIRO, A. A.; CARNEIRO, N. P.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: CRIVELARO, A. L. R.; MACEDO, A. V. DE M.; BALDANI, J. I.; SCHWAB, S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: OLIVEIRA, A. L. M. de; SIMÕES-ARAÚJO, J. L.; BALDANI, J. I.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: OLIVEIRA, J. C. de; SILVA, C. C. da; SOUZA, A. P. de; CAMPOS, T. de

The development of specific protocols for extraction of high-quality RNA are key advances in molecular techniques for elucidating biological processes and mechanisms. The forage peanut has significant... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: RIBEIRO, M. E. R.; MARQUES, L. T.; ZANELA, M. B.; STUMPF JÚNIOR, W.; FISCHER, V.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: NICIURA, S. C. M.

Como definição, temos que a biologia molecular é o ramo da ciência que estuda a biologia ao nível das moléculas, ou seja, lida com a formação, com a estrutura e com a função dos ácidos nucléicos: DNA... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: MENDES, T. D.; PACHECO, T. F.; BRAGA, S. C.; NAKAI, D. K.; MIDORIKAWA, G. E. O.; GONCALVES, S. B.; SALUM, T. F. C.; FAVARO, L. C. de L.; DAMASO, M. C. T.

Citric acid (CA) is one of the most valuable organic acids in the market as it can be used in diverse biotechnological applications, such as in the food industry, as flavoring agent and as food preser... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: PACHECO, T. F.; MARQUES, B. L.; TORRES, N. A. M.; RESENDE, P. H. S.; FRANCO, P. F.; DAMASO, M. C. T.; FÁVARO, L. C. L.; SALUM, T. F. C.

Lactic acid is an organic acid widely used in the food, chemical, pharmaceutical and cosmetic industries (Yuwaamornpitak and Chookietwatana, 2018; Hong et al., 2009). Lactic acid can be obtained from... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: ALMEIDA, J. R. M. de

Recombinant yeast strains of Komagataella phaffii (Pichia pastoris) and Saccharomyces cerevisiae producers of xylonic acid from xylose in sugarcane biomass hydrolysate.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.