Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: VERDOLIN, A. L. M.; BARROS, B. de A.; ALVES, M. de C.; NODA, R. W.; CARNEIRO, A. A.; CARNEIRO, N. P.
|
Autoria: BARROS, B. de A.; CARNEIRO, A. A.; ALVES, P. A.; MOREIRA, R. O.; ALVES, M. de C.; NODA, R. W.; CARNEIRO, N. P.
|
Autoria: CRIVELARO, A. L. R.; MACEDO, A. V. DE M.; BALDANI, J. I.; SCHWAB, S.
|
Autoria: OLIVEIRA, J. C. de; SILVA, C. C. da; SOUZA, A. P. de; CAMPOS, T. de The development of specific protocols for extraction of high-quality RNA are key advances in molecular techniques for elucidating biological processes and mechanisms. The forage peanut has significant... ... |
|
Autoria: PACHECO, T. F.; MARQUES, B. L.; TORRES, N. A. M.; RESENDE, P. H. S.; FRANCO, P. F.; DAMASO, M. C. T.; FÁVARO, L. C. L.; SALUM, T. F. C. Lactic acid is an organic acid widely used in the food, chemical, pharmaceutical and cosmetic industries (Yuwaamornpitak and Chookietwatana, 2018; Hong et al., 2009). Lactic acid can be obtained from... ... |
Autoria: EVANGELHO, J. A. do; CRIZEL, R. L.; CHAVES, F. C.; PRIETTO, L.; PINTO, V. Z.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G.; ZAVAREZE, E. da R.
|
Autoria: MEDEIROS, J. S.; FARIAS, D. R.; FERREIRA, G. B.; DANTAS, J. P.; LEAL, J. V.; OLIVEIRA, F. H. T.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.