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Autoria: CAVALCANTE, J. M.; MATTOS, A. L. A.; CANUTO, K. M.; ZOCOLO, G. J.; BRITO, E. S. de O líquido da casca da castanha de caju (LCC) é um subproduto agroindustrial que apresenta características específicas devido à sua rica composição em alquilfenóis. O presente estudo tem como objetivo... ... |
Autoria: VASCONCELOS, J. F.; SANTOS, J. M. L.; FROTA, G. A.; BRITO, E. S. de; VIEIRA, L. S.; TEIXEIRA, M.; MONTEIRO, J. P.
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Autoria: FROTA, G. A.; VASCONCELOS, J. F.; SANTOS, J. M. L.; TEIXEIRA, M.; VIEIRA, L. da S.; MONTEIRO, J. P.
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Autoria: RODRIGUES, N. J. F. de A.; FROTA, G. A.; SANTOS, V. O.; VIEIRA, L. da S.; TEIXEIRA, M.; MONTEIRO, J. P.
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Autoria: DIONISIO, A. P.; ABREU, F. A. P. de; BRITO, E. S. de; WURLITZER, N. J.; RIBEIRO, P. R. V.; GOES, T. de S.; SOUSA, J. M. S.; LUNES, M. F.; LIMA, A. C. V. de; OIRAM FILHO, F. O extrato concentrado de carotenoides (ECC) obtido da fibra do pedúnculo de caju tem sido alvo de estudos nos últimos anos na Embrapa Agroindústria Tropical. Tal fato é atribuido à intensa coloração a... ... |
Autoria: DIAS, N. da S.; DUARTE, P. M.; MACIEL, G. P. DE S.; ZOCOLO, G. J.; VIDAL NETO, F. das C.; DIAS, C. T. DOS S.; SILVA, C. S. B. D. O objetivo deste trabalho foi quantificar e caracterizar os ácidos anacárdicos (AcAn) em diferentes genótipos de cajueiro-anão infestados pela traça-da-castanha (Anacampsis phytomiella). A coleta das... ... |
Autoria: MARTINS, M. V. V.; LIMA, W. N.; LIMA, J. da S.; VIEIRA JUNIOR, J. R. O manejo integrado do oídio do cajueiro, a partir do monitoramento da doença no campo, é uma estratégia viável a ser empregada no sistema de produção. Objetivou-se determinar o índice de doença (ID),... ... |
Autoria: MARTINS, M. V. V.; LIMA, J. S.; VIANA, F. M. P.; CARDOSO, J. E.; ARAUJO, F. S. A.; OOTANI, M. A.
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Autoria: MENDES, T. D.; PACHECO, T. F.; BRAGA, S. C.; NAKAI, D. K.; MIDORIKAWA, G. E. O.; GONCALVES, S. B.; SALUM, T. F. C.; FAVARO, L. C. de L.; DAMASO, M. C. T. Citric acid (CA) is one of the most valuable organic acids in the market as it can be used in diverse biotechnological applications, such as in the food industry, as flavoring agent and as food preser... ... |
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