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Autoria: CAVALCANTE, J. M.; MATTOS, A. L. A.; CANUTO, K. M.; ZOCOLO, G. J.; BRITO, E. S. de

O líquido da casca da castanha de caju (LCC) é um subproduto agroindustrial que apresenta características específicas devido à sua rica composição em alquilfenóis. O presente estudo tem como objetivo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: VASCONCELOS, J. F.; SANTOS, J. M. L.; FROTA, G. A.; BRITO, E. S. de; VIEIRA, L. S.; TEIXEIRA, M.; MONTEIRO, J. P.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: AGOSTINI-SILVA, T. da S.; JALES, K. A.; OLIVEIRA, M. E. B. de; GARRUTI, D. dos S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: FROTA, G. A.; VASCONCELOS, J. F.; SANTOS, J. M. L.; TEIXEIRA, M.; VIEIRA, L. da S.; MONTEIRO, J. P.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: RODRIGUES, N. J. F. de A.; FROTA, G. A.; SANTOS, V. O.; VIEIRA, L. da S.; TEIXEIRA, M.; MONTEIRO, J. P.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: DIONISIO, A. P.; ABREU, F. A. P. de; BRITO, E. S. de; WURLITZER, N. J.; RIBEIRO, P. R. V.; GOES, T. de S.; SOUSA, J. M. S.; LUNES, M. F.; LIMA, A. C. V. de; OIRAM FILHO, F.

O extrato concentrado de carotenoides (ECC) obtido da fibra do pedúnculo de caju tem sido alvo de estudos nos últimos anos na Embrapa Agroindústria Tropical. Tal fato é atribuido à intensa coloração a... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: DIAS, N. da S.; DUARTE, P. M.; MACIEL, G. P. DE S.; ZOCOLO, G. J.; VIDAL NETO, F. das C.; DIAS, C. T. DOS S.; SILVA, C. S. B. D.

O objetivo deste trabalho foi quantificar e caracterizar os ácidos anacárdicos (AcAn) em diferentes genótipos de cajueiro-anão infestados pela traça-da-castanha (Anacampsis phytomiella). A coleta das... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: MARTINS, M. V. V.; LIMA, W. N.; LIMA, J. da S.; VIEIRA JUNIOR, J. R.

O manejo integrado do oídio do cajueiro, a partir do monitoramento da doença no campo, é uma estratégia viável a ser empregada no sistema de produção. Objetivou-se determinar o índice de doença (ID),... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: MARTINS, M. V. V.; LIMA, J. S.; VIANA, F. M. P.; CARDOSO, J. E.; ARAUJO, F. S. A.; OOTANI, M. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: MENDES, T. D.; PACHECO, T. F.; BRAGA, S. C.; NAKAI, D. K.; MIDORIKAWA, G. E. O.; GONCALVES, S. B.; SALUM, T. F. C.; FAVARO, L. C. de L.; DAMASO, M. C. T.

Citric acid (CA) is one of the most valuable organic acids in the market as it can be used in diverse biotechnological applications, such as in the food industry, as flavoring agent and as food preser... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

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