Busca de Publicações
Filtrar por:
|
Autoria: BORGHESI, R.; HISANO, H.; SUCASAS, L. F. DE A.; LIMA, L. K. F. de; OETTERER, M. Reconhecida como uma fonte de proteína de alta qualidade, a carne de pescado tem sido objeto de inúmeras pesquisas relacionadas à sua composição em ácidos graxos, dentre os quais se encontram os popul... ... |
Autoria: NASCIMENTO, M. R. F.; SOUZA, V. F. de; BOMDESPACHO, L. de Q.; ASCHERI, J. L. R. Os resíduos dos caroços de jaca, abacate e seriguela, podem ser alternativas de uso como fontes de óleos. O objetivo deste estudo foi determinar a extração do óleo de farinha dos caroços de jaca (Arto... ... |
Autoria: BOMFIM, M. A. D.; LANNA, D. P. D.; FACO, O.; RODRIGUES, M. T.; GOMES, G. M. F.; SILVA, L. P. da Este experimento foi conduzido no setor de caprinocultura leiteira da Embrapa Caprinos. Foram utilizadas oito cabras lactantes em um delineamento experimental de duplo quadrado latino (4x4). Os tratam... ... |
|
Autoria: SOUSA, R. T. de; BOMFIM, M. A. D.; FONSECA, J. F. da; FACO, O.; FONTELES, N. L. de O.; GONÇALVES, J. de L. Resumo: Os mecanismos da atuação dos lipídeos sobre o desempenho produtivo e reprodutivo de pequenos ruminantes são bastante amplos. Em razão disso, no presente estudo, investigou-se o desempenho prod... ... |
Autoria: CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. da; ANTONIASSI, R.; JUNQUEIRA, N. T. V.; BRAGA, M. F.; MACHADO, A. F. de F.; ROGÉRIO, J. B.; BIZZO, H. R.; CASTRO, P. R. de
|
Autoria: ALMEIDA, E. A. R.; SILVA, K. S. O.; CARVALHO, L. S.; CARVALHO, L. M. P. de; SANTOS, G. C. dos; PEREIRA, A. S.; DUARTE, M. R.; LOURENÇO, K. T. M.; MOREIRA, D. G.; SILVA, M. V. G. B.; PANETTO, J. C. do C.; MACHADO, M. A.; MAGALHÃES, A. F. B.; VERARDO, L. L.
|
Autoria: SOUSA, R. T. de; BOMFIM, M. A. D.; FONSECA, J. F. da; FACO, O.; SANTOS, C. M. dos; GONÇALVES, J. de L. Resumo: A utilização de lipídios em estratégias de suplementação energética para ruminantes tem sido uma prática usual, pois, além do incremento calórico, acredita-se que os lipídios exerçam efeito po... ... |
Autoria: LEITE, L. C.; EIFERT, E. da C.; PAULA, M. C. de; MADEIRA, H. M. de F.; LEÃO, M. I.; LANNA, D. P. D. O objetivo deste trabalho foi avaliar os efeitos dos teores de concentrado e das fontes de óleo sobre o perfil de ácidos graxos no omaso de vacas leiteiras. |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.